Angelika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes familiäres Hotel mit herzlicher Atmosphäre
Dieses Hotel ist genau das Richtige für einen erholsamen Familienurlaub mit herzlicher Gastlichkeit, einem tollem Bade- und Wellnessbereich, leckerem Essen und das in toller Lage am See! Wir waren zum wiederholtem Male da und kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Bernhard und Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf alle Fälle empfehlenswert.
Schönes familiär geführtes Hotel mit 48 Betten und kostenlosen Parkplätzen vor dem Haus. Freundliche Gastgeber und freundlcher Service. Viele Stammgäste.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Angenehmes Hotel in guter wintersprotlicher Lage
Das Hotel ist ein ruhiges, familiär geführtes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Für uns war mit entscheidend, dass sich die Loipe unmittelbar beim Hotel befindet und man mit dem Langlaufen sofort loslegen kann.

Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wenn es etwas besonderes sein soll....
Wenn es etwas besonderes sein soll, dann kommt man am Hotel "Liebes Caroline" in Pertisau nicht vorbei. Wir buchten unsere Auszeit vom Alltag anlässlich unseres 30. Hochzeitstags und es war ein absoluter Volltreffer. Ein familiäres Hotel, super toll und gemütlich eingerichtet, mit ganz viel Liebe zum Detail, super sauber und einem Team, was man sich freundlicher, aufmerksamer und netter nicht vorstellen kann. Vielen Dank nochmal an alle für diesen schönen Aufenthalt bei Euch!!! Wir kommen wieder.
Gerhard(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Topadresse am Achensee. Wir kommen wieder
Einmal Hotel Liebes Caroline.....immer wieder! Wir sind begeistert von diesem tollen Hotel. Vom ersten Moment an ist man sehr angetan von dem positiven und angenehmen Geist welcher hier herrscht. Angefangen bei der Besitzerfamilie über das gesamte Personal bis zur hervorragenden Küche sowie der schöne Wellnessbereich mit Schwimmbad und Saunabereich. Herzliche Gratulation, einfach toll.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein erholsamer Urlaub im Hotel Liebes Caroline
Ein kleines Hotel in dem man sich als Gast sehr wohlfühlt. Man merkt, dass die Beichnung "Liebes", kein Programm ist, sondern ein echtes Anliegen des familiär geführten Betriebes. Alles ist liebevoll eingerichtet und dekoriert. Das Personal kümmert sich in bester Manier um die Gäste. Die Küche ist ausgezeichnet. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Wir empfehlen aus Überzeugung dies Hotel weiter.
Andreas und Josefa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel das man nur weiterempfehlen kann....
Ein kleines familiär geführtes Hotel mit einer sehr angenehmen Atmosphäre. Wunderbare Lage mit vielen Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Alles sehr sauber, Hotelleitung sowie Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit.
Melanie(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Für Kinder und Erwachsene alles da!
Sehr kinder- und familienfreundlich, hervorragendes Essen, liebevolle Details, sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal
Adolf und Rosi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Spitzen Urlaub wir kommen wieder?
Sehr schönes gemütliches Hotel. Ausnahmslos alle sehr nett und zuvorkommend,Essen hervorragend sehr guter Koch. Die Zimmer sind Super,Pool und Sauna spitze.Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlendswerte Hotelanlage
Wir sind schon das zweite Mal hier. Wir sind jedesmal super zufrieden. Wir hatten immer unseren Hund dabei, und es gab nie Probleme diesbezüglich, sehr Tiefreundliche Betreuung. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Der Wellnes Bereich einfach super zum relaxen. Die Sauberkeit ist hervorzuheben. Das Essen vorzüglich. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.