Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klein und Fein - Zum Wohlfühlen!!!!
Dieses kleine familiär geführte Hotel mit netten, kompetenten, hilfsbereiten Inhabern ist zu empfehlen. Das Servicepersonal ist aufmerksam, freundlich. Zu loben ist die Küchencrew mit Küchenchef Christian! Es bleiben keine Wünsche offen. Danke für eine schöne Zeit bei Euch in Pertisau am blauen Achensee. Wir hoffen im nächsten Jahr wieder Eure Gastfreundschaft zu genießen.
Chef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Super Hotel
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Chefin , Chef und das andere Personal sehr nett und zuvorkommend !! Frühstücksbüffet und Abendessen Topp !!
Pauline (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Liebes Hotel
Kann mann nur weiterempfehlen .Waren sehr zufrieden. Sehr kreativ zubereitete Speisen vom Küchenchef.Hotelpersonal auch sehr freundlich. Liegt vor allem an der guten Führung des Hauses.

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Rundum gelungener Urlaub. Wir kommen immer wieder
Das Hotel Caroline ist ein zwar kleines aber sehr gut geführtes Familienhotel. Wir haben hier alles, was wir brauchen und sind bereits das 15. Mal dort gewesen.
Doris(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Familienhotel
Tolles Hotel und mega gute Stimmung. Die Zimmer sind sehr gross und das Essen einfach köstlich. Schöne Aussicht auf den Bergen
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes herzliches Top-Hotel mit familiärem Flair
Hotel Caroline ist ein schönes, familiär geführtes Hotel mit super Küche. Die Zimmer sind top und die Aussicht auf den See ist grandios. Es liegt ruhig und man kann hier super entspannen. Die Pool-Landschaft ist neu und lädt zum Baden ein. Drinnen oder draußen. Das Essen ist superlecker und sehr einfallsreich. Man muss aufpassen, dass man nicht zunimmt. Einziges Manko oder Tipp: nachmittags zum Kuchen wäre "freier kostenloser Kaffee" super! Ideal für Familien mit Kindern, aber dennoch ruhig und man kann super…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klein aber fein, etwas besonderes muss es sein !!
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel in Pertisau. Wir waren schon öfter in Pertisau das war aber unser bestes Hotel, sehr familär, sehr kurze Wege wenn es etwas gab. Der Chef war sofort bereit das Problem zu beseitigen, es gab aber wenig Kleinigkeiten, z. Bsp Tisch im Wintergarten. Die Speisen waren qualitativ sehr fein, Grillaben und Galadinner waren Spitze. Mit dem Chef haben wir eine Segeltour mit seinem Schiff unternommen, das war Spitze. Das Personal ist ohne Ausnahme sehr sehr freundlich. Wir werden…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Harmonisch und erholsam
Ein sauberes freundliches Haus mit guter Küche und freundlichem Personal. In schöner ruhiger Lage mit Blick auf den See und die Berge.
Marco(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Herzlich, unkompliziert, sauber
Rundum zufrieden! Gemütlicher Urlaub ohne Druck. Alle sehr freundlich + zuvorkommend: Von der Chefin + Chef, zum Koch bis zu den Serviceangestellen + Zimmermädchen. Neu renovierte, sehr schöne Wellnessanlage + Schwimmbereich. Auch Zimmer war tipptopp! Kinder willkommen (gilt auch für Jugendliche). Morgenbuffet sehr reichhaltig (inkl. frische Säfte). Gilt auch für Mittag + Abend. Passt mal etwas nicht, darf man auch etwas anderes bestellen (gemäß Auswahl). Im ganzen Haus freies + schnelles WLAN!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Liebevoll geführtes kleines Wellnesshotel
Sehr schön gelegenes kleines Hotel in der Nähe des Achensees. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr gute, abwechslungsreiche Küche, äußerst freundliches, aufmerksames Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.