Erika K.H.Koch(71+)Deutschland
Super hotel
7mal im Hotel Caroline kann kein Zufall sein .Der Service Die Zimmer das Essen ,die Badelandschft Die Bedienungen alles einfach Super ..Auchunser nächster Urlaub wird wieder im Hotel Caroline sein. Danke Fam. Entner für den Tollen Urlaub im Hotel Caroline.
Güntr(61-65)Deutschland
Alles top!!
Der Aufenthalt im Hotel Caroline ist jedesmal ein Genuss. Die Familienfreundlichkeit ist nicht zu überbieten, die Küche ist überragend. Alles perfekt, sodass wir für das nächste Jahr wieder gebucht haben.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles nur bestens
Das Hotel ist nur bestens zu Empfehlen Wir waren zwar nur zwei Tage, aber die extrem freundliche Art von allen Mitarbeitern war für uns sehr sehr positiv. Wir werden uns mit Sicherheit wieder sehen.

Thomas(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne Caroline
Urlaub in einem Familienbetrieb auf 4*+ Niveau. Der Service ist sehr persönlich. Auch viele liebevolle kleine Details fallen auf.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Rundum zufriedenstellendes Haus zum Wohlfühlen.
Ein sehr gutes, familiär geführtes Hotel, direkt an der Loipe gelegen. Hotel liegt zentral und ruhig. Hallenbad mit Aussenbecken und schönem Wellnessbereich.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles Top
Kleines , feines Hotel. Sehr freundliches Personal. Hervorragende Küche. Viele Sportmöglichkeiten (Alpinski, Skilanglauf, wandern)
Ernst(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Entspannter Schiurlaub für die ganze Familie
Wir waren von Freitag bis Donnerstag da - gar keine Frage für die Familie Entner! Wir kamen viel zu spät am Abend und haben noch eine wunderbare Jause bekommen. Und dann eine Woche kein Auto, nur Entspannung, Ruhe, Sonne!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wunderschöner Weihnachtsurlaub
Alle Skepsis Weihnachten im Hotel zu verbringen war unbegründet. Die Art und Weise wie Familie E. und alle Angestellten ihren Gästen eine stimmungsvolle Weihnachtswoche bereiteten war fantastisch. Im liebevoll und sehr familiär geführten Hotel fühlt man sich wie zu Hause. Das Abendessen wurde regelrecht zelebriert und war auch geschmacklich und visuell immer ein Gedicht. Unbedingt erwähnenswert ist auch die Saunalandschaft, welche keine Wünsche offenlässt. Also- weiter so , alles Gute und vielen Dank für die…
Jürgen und Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles kleines Hotel,Abendessen verbesserungsfähig
Kleines Hotel mit traumhaften Blick auf den Achensee und herrlichem Bergpanorama. Im Hotel befanden sich zu unserer Zeit nur deutschsprachige Gäste. Es sind ausreichende Parkplätze vor dem Hotel vorhanden. Wer abends etwas Abwechslung liebt, findet in einigen Nachbarhotels Livemusik oder Discomusik zum tanzen wie z. B. im Hotel Kristall oder Karwendel, beide sind in ein paar Gehminuten zu erreichen.
Peter & Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein gemütliches familäres Komforthotel
Ein familär geführtes gemütliches Hotel in dem man sich sofort wohl fühlt. Alles sehr sauber und freundlich. Frühstück sbuffet vielfältig, Mittags wird man mit Suppe und Nachmittags mit Kuchen verwöhnt. Das Abendessen steht mit drei verschiedenen Hauptgerichten zur Auswahl und verdient ein besonderes Lob an die Küche. Wir kommen immer im Herbst zum Wandern wo wir meistens Gäste im Alter von durchschnittlich 60 Jahren antreffen Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.