Barbara (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel - Empfehlenswert!!
Hotel Caroline - etwas Besonderes muss es sein! Die Angaben im Hausprospekt treffen zu. Ein kleines familiär geführtes Hotel in traumhafter Lage. Sehr gute Ausstattung, freundliches Personal, gute Küche. Wir haben uns schon bei der Ankunft wohl gefühlt und unseren Urlaub genossen. Wir planen eine Wiederholung im nächsten Jahr.
Gomez(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Mit Familie sehr empfehlenswert und sehr erholsam.
Das Hotel liegt sehr schön am See. Toller Ausblick auf Berge und See. Personal sehr freundlich und Essen sehr gut. Viel Auswahl beim Frühstück.Schönes Hotel, einfach super und zum weiterempfehlen. Besonders mit Kindern
Silke(51-55)Deutschland
Schönes kleines freundliches Hotel , einfach super
Dieses Hotel ist einfach weiter zu empfehlen. Alle sehr freundlich immer ein kleines Späßchen auf den Lippen. Das Essen ist auch super. Zimmer Top. Super Lage. Einfach Klasse. Wir kommen wieder.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir kommen wieder!
Ein sehr angenehmes familiengeführtes Hotel, mit einer besonders guten Gastro und einem tollen kleinen Saunabereich. Perfekte Kombi von Aktivitätenurlaub und Welness. Die Lage ist gut und bietet viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Das überaus freundliche Team ist stets für einen Tip parat und leistet einen guten und unkomplizierten Service. Selbst Sonderwünsche wurden mit Kulanz erfüllt. Insbesondere für Familien mit jungen Kindern scheint das Hotel genau die richtige Adresse zu sein. Die Region ist ein…
Geli(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!
Gemütlicher, kleiner Familienbetrieb mit nettem Ambiente. Für unseren Kurzurlaub bestens geeignet. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Peter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlajub
zu empfehlen, nette Atmosphäre, ruhíge Lage, gute Essen, freundliches Personal, Zimmer sauber und nett eingerichtet
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
"Das etwas andere Wohlfühlhotel"- super!
"Ein kleines feines Familienhotel der Extraklasse" - jeder Wunsch wird erfüllt! Angefangen beim Frühstücksbuffet mit hauseigenen Marmeladen, Eier, Obst, Käse, Wurst etc, Mittagssuppe sowie kostlichem selbst hergestellten Kuchen am Nachmittag! Das abwechslungsreiche Abendessen mit frischen Salaten vom Buffet sowie einer Kinderkarte für die kleinen Gäste runden den Tag zu 100 % ab. Der Garten ist wunderschön angelegt mit Blick zum Achensee . Die kleine Eisenbahn im Garten, Kletterstangen, Rutsche, Wippe etc. sowie…
Margit(51-55)Deutschland
Sehr sehr erholsam...
Ein sehr schönes gelegenes Hotel, nicht zu groß, daher familiär. Die Besitzer sowie die Mitarbeiter sind sehr freundlich, sehr zuvorkommend. Essen sehr gut, Gala-Dinner und das Tiroler Büffet war einfach super. Die Zimmer sind sehr sauber, vom Balkon aus wunderschöne Ausblicke. Man kann dort sehr viel unternehmen, für jeden etwas dabei. Pertisau liegt sehr idyllisch, man kann sich einfach wunderbar erholen. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Margit, 53 Jahre
Dietrich(71+)Deutschland
Atraktives Haus
Wir waren rundherum sehr zufrieden. Die Bade- und Saunalandschaft ist beeindruckend und für ein Haus dieser Größe nichrt zu erwarten. Eine Besonderheit war eine kleine Käsekunde über die heimische Käseherstellung mit Kostproben. Beeindruckend auch eine Führung des Kochs durch sein Reich. Vorgestellt wurden die Geräte und wie der Arbeitsbereich sowie der Arbeitsablauf geplant wurden Toll was das Personal zu unserer Zufriedenheit leistet.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein empfehlenswertes Hotel auch für Familien
Der Aufenthalt im Hotel und das Angebot für die Kinder gefiel uns sehr gut, so dass uns das schlechte Wetter nicht störte. Das fantasievolle Essen kam bei den Kinderund den Erwachsenen immer sehr gut an. Das Personal war immer freundlich und kompetenet