Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wanderurlaub am Achensee
Dieses Hotel kann man wirklich nur empfehlen, wir waren(und sind noch) das 1. Mal hier und werden bestimmt wieder kommen.Es war ein herzlicher Empfang, die Zimmer wurden persönlich (was mich an den grossen Hotels stört) übergeben.
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tiroler Schmankerl
Ein Hotel zum Wohlfühlen - angefangen vom vortrefflichen Frühstücksbuffet bis zum abwechslungsreichen Vier-Gänge-Abendmenü vom Chefkoch Christian. Ruhige Lage mit herrlichem Blick auf den See oder die Karwendeltäler. Service sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wellness bietet neben anderen Angeboten vor allem das Frei- und Hallenbad in moderner Atmosphäre. Wer das Individuelle liebt, die Masse scheut und sich kulinarisch verwöhnen lassen möchte, der ist im Hotel Caroline bestens aufgehoben.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Persönliches Hotel zum Skifahren und Wandern
Persönliche, freundliche und zuvorkommende Betreuung, Ausstattung und Verpflegung dem Standard entsprechend. Abwechslungsreiche und ideenreiche Küche. Wellnessbereich noch im Nachbarhotel, derzeit wird eine neue eigene Spa gebaut, soll im Mai fertig sein. Für Skifahrer oder Wanderer, sowohl alleine wie auch mit Kindern, nur zu empfehlen.

Elke & Volker(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen wieder!
Wir waren bereits zum dritten Male im Caroline und haben uns jedesmal rundum wohlgefühlt. Das kleine, familiär geführte Hotel ist ein absoluter Glücksgriff und kann jederzeit mit höheren Hotelklassen konkurieren. Angefangen vom gemütlichen Zimmer mit großem Balkon, einem völlig neuen Wellnessbereich, und überaus aufmerksamen Hotelpersonal bis zur hervorragenden Küche bietet es alles was das Herz begehrt. Der Koch namens Christian verwöhnt seine Gäste mit seinen kulinarischen Ausflügen, welche keine Wünsche offen…
Edi & Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Familienhotel
Sehr gutes Familienhotel. Die Freizeitmöglichkeiten sind super. Service und Personal haben einen sehr hohen Standard. Zimmer sind geräumig und sehr gut eingerichtet. Das Essen war hervorragend !!!!!
Andi(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Geheimtipp
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Hotel war ein absoluter Glücksgriff! Angefangen vom gemütlichen Zimmer mit großem Balkon, einem völlig neuen Wellnessbereich, dem familiär geführten und überaus aufmerksamen Hotelpersonal bis zur hervorragenden Küche!! Der Koch hat uns sehr verwöhnt, der Grillabend wird und in besonderer Erinnerung bleiben. Wir konnten uns sehr gut entspannen, das Hotel ist eher klein, aber sehr fein! Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen und würden jederzeit gerne wieder hinkommen.
Walter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswert für jedes Alter
Wir werden sicher wieder kommen. Gastfreundschaft wird hier gelebt. Modernste Technik in stilvollem Ambiente. Auch die Gäste werden mit der Freundlichkeit angesteckt. Hier wird man leicht zum Stammgast.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gemütliches Wohlfühlhotel in wunderschöner Lage
Ich habe mich während meines 10-tägigen Aufenthaltes dort sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist wunderbar: zentral aber doch ruhig mit wunderschönem Blick auf die Berge.
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klein aber sehr fein
gemütliches, sauberes und absolut ruhig gelegenes Hotel. Sehr gutes Essen, immer wunderschön angerichtet. wunderschöne sicht auf achensee
Bernadette(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Großartig
Wir haben uns sehr gut erholen koennen in diesem ruhigen und sehr gastfreundlichen Hotel. Taeglich schwimmen im Innen und Aussenpool, Wellness vom Besten! Kulinarisch ein HIT! Wuerden das Hotel jedem weiterempfehlen und werden zum dritten mal einmal im Winter kommen.