Harry(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein zweites Zuhause
Wir waren 4 Tage in diesem familienfreundlichen wunderschönen kleinen Hotel und fühlten uns sofort sauwohl. Es fehlte an nichts und man wurde rund um die Uhr verwöhnt. Wir kommen bestimmt bald wieder und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt im Hotel Caroline. H. und F. Schönwald
Werner & Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel Caroline mit hervorragenden Gesamteindruck
In der ersten Märzwoche 2013 waren wir zum ersten Mal im Hotel Caroline. Gleich der erste Eindruck an der Rezeption hat uns gezeigt, dass wir ein sehr gutes Haus für unseren Langlaufurlaub gefunden haben. Denn wir wurden durch den Chef Herrn E. sehr herzlich begrüßt. Diese Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zeigte auch seine Frau sowie das gesamte Personal während unseres Aufenthaltes. Unser Zimmer, das Badezimmer waren ausreichend groß. Sie waren auf den neuesten Stand, sauber und sehr gepflegt. Die Reinigung…
Ulrike & Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klein und Fein
Familiär geführt, persönlich ansprechend, keine Massenabfertigung, angenehmes und ruhiges Umfeld, sehr engagiertes und freundliches Team - hier fahren wir gern wieder hin!

Marcel(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top Hotel
Ich würde dieses Hotel immer wieder besuchen. Alle sind wirklich freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Top Lage. Schönes Hotel.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Jederzeit wieder!
Ein tolles Hotel in Pertisau! War jetzt das zweite Mal dort und hoffe, dass dort immer wieder ein Zimmer für mich frei sein wird. Das gesamte Team vom Hotel Caroline ist super freundlich, hilfsbereit und für jeden Wunsch wird sofort versucht eine Lösung zu finden. Selbst der Umbau meines Zimmers wegen meines Handicaps, alles wurde sofort erledigt. Nochmals Danke :-) Macht bitte weiter so und bis bald...
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung pur!
Wir kamen auf Empfehlung in dieses Hotel und waren nicht enttäuscht . Kleines und sehr schönes Hotel. Nettes Team' immer freundlich und hilfsbereit. Schöner neuer Saunaberreich. Wir haben uns in dieser Woche sehr wohlgefühlt. Sehr gutes Essen, prima Koch. Empfehlenswert !!!.
Birgit(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder
Ein kleines familiäres Hotel, in dem auf alle Wünsche eingegangen wird. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir benötigten glutenfreie Ernährung, hat alles bestens geklappt. Der Koch ist sehr kompetent. Das Personal ist sehr freundlich. Der neue Pool ist super.
Horst(51-55)Deutschland
Ein toller Sommerurlaub
Das Hotel ist absolut super. Das Abendessen ueberzeugt durch Grosse Vielfalt und hervorragende qualität der speisen. Alle speisen sind hausgemacht; das schmeckt man auch. Unser Zimmer, die familiensuite, hat einen tollen Ausblick.
Natascha(36-40)Österreich
Klein & Fein
Sehr ambitionierter Koch, der qualitativ hervorragende Speisen kocht, jedoch unseren Geschmack nicht wirklich getroffen hat!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr Empfehlenswertes Hotel
Der schönste Urlaub seit Jahren ,haben uns wie zu Hause gefühlt .Danke,wir sehen uns wieder. Fröhlich und Famillie ...