Barbara(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
wohlfühlen rundum / feeling great all together
Definitiv empfehlenswert: / definitely recommendable Personal inkl. Familie extrem herzlich / staff + family extremely heartfelt friendly Komfortable, moderne, aber dennoch heimelige Zimmer / comfortable modern but homely rooms Frühstücksbuffet und Abendessen abwechslungsreich + sehr gut / breakfast buffet + dinner rich in variety + very good Bei Schlechtwetter bietet Hotel viele andere Freizeit-Optionen / hotel offers many indoor options for bad weather Wunderschöne Gegend für jeden Urlaubstyp - wandern, Rad…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Es war so schön!
Wir haben das Hotel auf Empfehlung gebucht. Hier ist alles Spitze. Nettes freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr toll. es war ein sehr erholsamer Urlaub.
Carmen(41-45)Deutschland
Wiederholungsgefahr😃
Klein, fein, es fehlt an nichts. Gute Lage, Erholung pur. Zum zweiten Mal da gewesen und sicher auch wieder die Wahl für den Achensee

Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
See, Berge und gutes Hotel
Familiär geführtes Hotel, gemütliches Ambiente mit Wohlfühlfaktor. Zentrale, ruhige und sonnige Lage. Die Hotelgröße ist überschaubar.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Erholsamer Urlaub
Wir haben schon sehr oft Urlaub in Tirol gamach. Das familiär geführte Hotel "Liebes Caroline" übertraf unsere Erwartunen.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wandern und Wellness als Single. Top.
Ich war das 7. Mal in Pertisau, das erste Mal in diesem Hotel und begeistert. Der Service, mein, wenn auch kleines aber im Sommer ausreichendes, Zimmer und die Top Küche haben mich überzeugt. Ich komme nächstes Jahr wieder in die "Caroline". Auch als Alleinreisende habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Corina & Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel , kann man gern Weiter empfehlen!
Hervorragendes Personal, eine Zauberhafte Umgebung , gutes Essen, einfach alles Super! Sehr zu empfehlen, da alles passt!
Petek(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Mit Abstand das freundlichste und beste Hotel
Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Dieser Aufenthalt war mit vielen kleinen Überraschungen und Highlights sogar eines unserer schönsten Urlaube. Hier möchte ich insb. die Liebe Charlotte und den Chef Florian erwähnen, die diesem Hotel sehr viel Seele mit liebe zum Detail verleihen. Nicht zu vergessen auch Emily. Sehr freundlich mit dem Spezialgebiet Dessert und Eissorten. Wir danken Euch!
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein empfehlenswertes eher kleineres HAus
Ein freundliches Familienhotel in guter Lage mit besonderem Angebot für mitreisende Kinder, gutem Essen und schönem Schwimmbad, so dass wir mehrfach bereits dort in Urlaub waren
Carola (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen gern wieder.
Das Hotel lädt sofort zum Wohlfühlen ein. Es ist familiär geführt, so wurden wir auch willkommen geheißen, sehr freundlich und herzlich.