Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Erholung wie sie besser nicht sein kann!
Nach dem letzten Jahr jetzt schon unser zweiter Aufenthalt im "Caroline". Erneut ist wieder alles super. Wir werden gerne wiederkommen. Gastfreundlichkeit, Service, Unterkunft, Essen, Wellness und Umgebung sind sehr gut.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Wohlfühlhotel
Wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt, was wir auf die familiäre Atmosphäre zurückführen. Sehr kompetente, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Gute Lage des Hauses, ausgestattet mit allem, was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Elisabeth & Jörg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wie ein zweites Zuhause
Seit 15 Jahren im Winter kommen wir in unser "Zuhause" in Pertisau im Hotel Caroline. Hier sind wir immer willkommen und genießen die Tage in freundlicher familiärer Atmosphäre. Unsere Gastgeber Florian und Maria sowie das gesamte Personal tun alles, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen und haben immer eine Überraschung für ihre Gäste parat. Wir hoffen noch viele Jahre ihre Gäste sein zu können.

Nicola & Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Perle am Achensee
Sehr empfehlenswertes Hotel in Pertisau, super Lage, ausgezeichnete Küche, tolles Personal, man fühlt sich wie zuhause. Eine kleine Flucht am Achensee mit sehr persönlicher Note. Wir kommen gern wieder!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Ort zum Wohlfühlen
Ein Inhabergeführtes Hotel, in dem man die Zuwendung von Inhabern und allen Mitarbeitern zum Gast hin spürt - eine entspannte Atmosphäre - eine kreative Küche - ein Ort zum Wohlfühlen
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr familiär und freundliches Hotel
Ein kleines feines Familienhotel mit sehr persönlichem Service ohne aufdringlich zu sein! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub :-)
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super schöner Urlaub
zum 3. mal hintereinander da und immer wieder gerne :) sehr familiäre Atmosphäre mit hervorragender Küche und Service für jeden ist etwas dabei, von Sport bis Wellness
Andreas & Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Absolut empfehlenswert
Wir verbrachten Weihnachten 2012 zusammen mit unseren Kindern im Hotel "Caroline" in Pertisau und waren von allem absolut begeistert. Netter Kontakt zu den Hotelinhabern , die Küche total lecker und sehr abwechslungsreich, sehr kinderfreundlich ( wir waren mit dem Enkel da - 8 Jahre) . Ein Wellnes & Spa Angebot, was wir noch nirgendwo erlebt haben. Alles in allem waren es wunderschöne und erholsame Tage in diesem Hotel. Vielen Dank.
Katrin & Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Relax und take it easy!
Eine klare Empfehlung! Sind das vierte Mal im Caroline im Urlaub gewesen (Sommer oder Winter) und es war jedes Mal wirklich Erholung. Personal ist absolut unkompliziert, sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind gut eingerichtet, Zimmerservice prima. Essen: Sehr gut!!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Winterurlaub in der Caroline, Februar 2013
Wir sind schon das zweite Mal bei der Caroline im Winter. Gerne jederzeit wieder. Die Zimmer sind sehr schön und sauber, das Personal sehr nett, die Kücher lecker ... und zum Skilift läuft man rund 10 Minuten recht bequem zu Fuss. Außerdem kann man ab Pertisau tolle Wanderungen in die Karwendeltäler machen - auch per Kutsche, macht viel Spaß! Ein Manko ist vielleicht die zu leckere Küche - jetzt kann man damit kämpfen, die Pfunde zu verlieren, die man im Urlaub kostenlos dazu bekommen hat :)