Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Ort mit großem Wohfühlpotential.
Sehr zentral gelegenes Hotel und trotzdem die Ruhe pur. Alles ist sehr geschmackvoll mit viel Liebe und Herz angelegt.
Nicole (41-45)Deutschland
Super tolles Hotel
Sehr schönes familiäres Hotel. Der Empfang war herzlich. Man hat sich direkt willkommen gefühlt. Sehr schön eingerichtet mit Liebe zum Detail.
Steffie(61-65)
Mein Lieblings Hotel
Sehr gut! Wir kommen schon viele Jahre immer wieder… Es ist Wunderschön. Lekkere Essen, schöne Auszicht und einen kleine Aber feiner Pool.

Wilfried (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gepflegtes familiäres Haus in guter Lage
Ein familiäres gepflegtes Haus mit schönem Schwimmbad ruhig gelegen nahe zum See und Karwendelbahn und schöner Aussicht
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfach wunderbar - Wir kommen wieder!
Wir wurden so herzlich empfangen, wie in keinem Hotel zuvor. Das Liebes Carolinen ist absolut familienfreundlich, herzlich und einfach zum Wohlfühlen, tolle Angebote für Groß und Klein
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Liebes Caroline 100% weiterempfehlung
Sehr schönes familäres Hotel Wir wurden herzlich begrüsst und uns wurde auch alles persönlich gezeigt. Sehr schönes Spa und auch für die kleinen ist alles da
Karin und Ulli(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wie im vergangenen Jahr auch dieses Jahr sehr gut.
Wir waren Wiederholungstäter und freuen uns schon auf einen Aufenthalt im kommenden Jahr.Hier passt einfach alles.Ambiente, Wellness und Verwöhnen!!!
Manja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel mit Suchtfaktor
Super schönes Hotel. Sehr sauber und super Qualität in allen Bereichen. Man merkt das es hier Familiär zugeht. Wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht weil es uns so mega gut gefallen hat.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Unser Favorit
Für mich u. meine Ehefrau genau das Richtige. Kleines u. feines Hotel mit gemütlichem Ambiente. Der Chef kümmert sich persönlich um alle Belange und das in einer sehr hilfsbereiten und freundlichen Art. Seine Mitarbeiter sind ebenfalls stets um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Mahlzeiten sehr vielfältig und reichhaltig. Qualität ausgezeichnet. Zubereitung der Speisen sehr geschmackssicher. Liebevolle Ausstattung der sauberen Zimmer, wie überhaupt in dem Hotel. Wellnessbereich sowie Hallen-/Freibad mit…
Peter(61-65)Deutschland
Kurzurlaub im Liebes Caroline
Sehr familiär und freundlich geführtes Hotel. Die Kulinarik lässt sich kaum toppen. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.