Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nicht für längeren Aufenthalt geeignet
Sehr mittelmässiges Hotel mit schlechtem Frühstück, heisses Zimmer und teurem Aufpreis für 2 Stunden späterem Check out. zum Glück nur 1 Nacht dort verbracht
Raphael(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel nett, gute Lage zum Flughafen
Das Hotel eignet sich, um eine Übernachtung bei kurzem Flugunterbruch zu überbrücken. Die Umgebung erlaubt kaum einen Spaziergang. Deshalb ist der gratis angebotene Abholdienst (Tag und Nacht) mit Rückführung zum Flughafen sehr wertvoll. Preis: super. Gegenüber dem Hotel ist ein sehr einfaches Restaurant in einem andern Hotel vorhanden.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfaches, kleines Hotel in der Nähe des Flughafens
Einfaches kleines Hotel in der Nähe des Flughafens. Das Hotel hat einen kostenlosen Transfer und macht somit eine Übernachtung vor dem Flug interessant.

Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kleines Hotel - Ideal zwischen zwei Flügen.
Die Nähe zum Airport und der funktionierende Transfer sind wichtige Pluspunkte. Leider kein Restaurant in der Nähe und kein Pool. Wir hatten das Lilac schon mehrmals gebucht.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel für Zwischenstopp am Flughafen BKK
Die Lilac Relax Residence ist ein kleines Hotel mit 10 Zimmern, liegt nahe des Airports uns abseits von Touristenzielen. Ab Flughafen BKK nutzten wir den kostenfreien Transfer. Bei Ankunft gab es einen Willkommenstrunk. Wir bestellen an der Rezeption für später eine wohltuende Aroma-Öl-Massage und fragten nach einem Taxi am Abend zur Paseo-Mall (Einkaufszentrum in der Nähe mit vielen Restaurants), da es im Hotel kein Restaurant gibt. Wir wurden im Hotelbus kostenlos dorthin gefahren, wären auch wieder abgeholt…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Optimales Hotel zwischen 2 Flügen in Flughafennähe
Nicht weit von Flughafen Suvarnabhumi entfernt mit kostenlosen Transfer. Das Hotel bietet sich prima an für eine Übernachtung in der Nähe des Fughafens, es ist sauber und das Personal ist super nett und hilfsbereit.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gut für Übernachtung zwischen zwei Flügen
Das Haus liegt nahe dem Flughafen BKK und dennoch abseits. Ein 7/11 ist per Fuß zu erreichen. Im Zimmer waren je 2 Wasser, Cola und Bier kostenfrei im Kühlschrank. Angenehm ist der Flughafen-Shuttle Service. Als wir ankamen, wartete man am Airport-Ausgang mit unserem Namen. Hätte dies nicht geklappt, ist dort ein Airport-Service-Schalter, der die Hotels anruft. Wir waren schon öfter als kurzer Zwischenstopp in diesem Hotel und werden es auch wieder buchen. Wer eine Stunde mehr Zeit hat: Ein Tempel liegt rechts -…
Ina(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Passables Airport Hotel
Das Hotel ist für eine Nacht am Airport praktisch, da es ziemlich nahe gelegen ist. Der Service ist super und das Personal freundlich. Die Gegend ist nicht die schönste - falls man also einen gemütlichen Abend in Bangkok verbringen will sollte man schon eher mit dem Taxi oder der Bahn (ist in der Nähe) in die Stadt fahren. Das Badezimmer ist für eine Nacht ganz okay - man sollte allerdings keinen Luxus erwarten ;). Das Zimmer war sauber. Die Getränke und Snacks waren kostenfrei - was ein netter und seltener…
Niels(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gut für eine Übernachtung in Flughafennähe
Mit dem Shuttle Bus ca. 10 bis 15 min. zum Hotel. Zimmer sind einfach aber sauber, Türen dünn und daher hellhörig. in der Umgebung gibt es nicht viel, als Übernachtungsstopp in Airportnähe gut geeigenet
Jan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Airporthotel für eine Nacht
Gut Gelegenes Airporthotel ca 10 min vom Airport entfernt, ein Pickupservice wird kostenlos angeboten. Saubere, kleine und sehr Hellhörige Zimmer (die Minibar ist inclusive). Um die Ecke gibt es ein 7eleven der die ganze Nacht geöffnet hat auch eine Garküche findet man noch in der Nähe. Dann hört es aber auf. Als Airporthotel jedoch für eine Nacht super ok.