Wir haben das Hotel gebucht da wie in den frühen Morgenstunden weg geflogen sind.
Sehr schönes Hotel, hat alles super funktioniert.
Auch gute Lage Nahe Zentrum
Relativ einfaches aber sauberes Hotel. Gut angebunden am die Autobahn und in die Stadtmittr Salzburgs. Die Zimmer sind eher zweckmäßig eingerichtet, was aber ausreicht, wenn man nur zum Schlafen dort ist. Das Frühstück ist relativ einfach gehalten, aber frisch!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kleines feines Hotel
Nettes kleines Hotel mit Chinesem auf der Rückseite. Wir konnten unser Gepäck für eine Nacht da lassen, weil wir auf der Radtour einfach zu viel mit hatten. Sauber, freundlich. Für ein paar Nächte zu empfehlen
Preis/Leistung passt
Stadtnähe ok
Zimmer dürften renoviert werden. Die Vorhänge im Dachzimmer schliessen nicht gut.
Das Frühstück war trotz Corona ganz ok.
Eher ein Business-Hotel, liegt doch recht abseits (aber gut erreichbar). Wir sind von dort zum Casino, war ok. Alles freundlich und in Ordnung. Parken direkt vorm Haus.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sauberes, kleines Hotel für einen Kurztrip
Das Hotel liegt nahe dem Flughafen und dem Casino Salzburg, ist verkehrsgünstig gelegen und doch ruhig.
Das Zimmer war etwas klein, aber sehr sauber, auch das Bad. Das Frühstück war sehr gut, der Service perfekt. Am/im Hotel gibt es direkt ein Restaurant mit gutem Essen. Am Hotel sind ausreichend Parkplätze vorhanden.