Regina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es war günstig, aber einmal Limberghof reicht uns
Ich kann es jedem weiterempfehlen der günstig Urlaub machen möchte und der nicht so hohe Ansprüche hat.. jedem anderen der mehr Luxus gewohnt ist, rate ich ab. Wir hatten die Unterkunft kurzfristig gebucht, weil wir noch ein paar Tage Wanderurlaub machen wollten. Es ist alles alt und rustikal, aber dass wussten wir ja vorher. Das Zimmer war schön groß und sauber nur das Bad gefiel uns nicht so sehr, es war ein Nasszellen Container. Zum Teil auch schon ein wenig mit Schimmelbildung. Es war günstig, aber einmal…
Annie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich empfehle es nicht weiter, da alles veraltet ist
Das Hotel bietet dunkle und sehr enge Zimmer, teilweise. Manche sind auch relativ ok ausgestattet! Im ganzen Haus stinkt es und ist es sehr dunkel
ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
alles supi
freundliches tierliebes bauern hotel gute küche nette zimmer immer wieder gerne weiterzuempfehlen sehr gute umgebung

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen immer wieder gerne!
500 Jahre alter uriger Bauernhof, mit Liebe zum Detail. Wir haben diese Unterkunft für unseren Skiurlaub gebucht und können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen ! Hier stimmt einfach alles ! Gemütliches Stadl "Der Saustall" wo man sich sofort wohlfühlt. Die Gastleute vermitteln einen das Gefühl, daheim und willkommen zu sein. Sauber und gepflegt.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Würde ich nicht weiter empfehlen.
Der Speisesaal war kleinen, man hatte fast keinen Platz bekommen. Das Frühstück wurde nicht aufgefüllt ,das Essen war nicht so gut. Das Zimmer war OK. Schön war das man für Hunde nichts bezahlen musste.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für die Lage mit Blick auf Kitzsteinhorn echt o.k.
Das Abendessen und das Frühstück waren sehr lecker. Enttäuschend war die schlechte Organisation, Sauna kann nachmittags nicht genutzt werden. Mangelnde Information von der Wirtshausleuten, da nachmittags von 15 Uhr bis 17 Uhr niemand auch telefonisch erreichbar ist .
Janine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Kurzurlaub
Gutes Frühstück Preis Leistung okay Abendessen abwechslungsreiche speisen und ein schöner sauberer pool Kinder freundlich
Helena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Urlaub im Gasthof Limberghof
Familieres, kleines Hotel. Gemütliches, rustikales Zimmer. Das Abendessen war immer lecker. Das Frühstück war OK. Für Kinder super geeignet. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und hatten einen schönen Urlaub. Wir können das hotel nur weiterempfehlen und würden auch wieder kommen.
Norman(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder gern!
Der Begriff "preiswert" hat hier seine unbedingte Berechtigung. Sypmpathisch die Damen ROSA, STEFFI und OLENA. Immer hilfsbereit ,immer freundlich. Das Haus liegt auf halber Höhe in einem Vorort von ZEL AM SEE. Auf der Terrasse weht immer ein leichter, frischer Wind, so dass Temperaturen von 36Grad angenehm zu ertragen sind. Lediglich beim Frühstück könnte sich dasHaus verbessern. Etwas Abwechslung tut Not. Kurzum, Wir kommen wieder! Christa und Norman
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel
Ein wundervolles Hotel mit sehr sehr netten Angestellten. Das Abendessen ( 3 Gänge Menü) war jeden Abend lecker, alles frisch zubereitet und es gab keinen Abend wo es uns nicht geschmeckt hat.. Man konnte wählen und es wurde auf Allergien etc Rücksicht genommen. Man konnte sogar selbst geangelten Fisch essen, oder auch auf die leckere Pizza des Hauseigenen Steinofens umschwenken. Die Zimmer sind sehr schön rustikal eingerichtet. Was dem ganzen eine tolle Atmosphäre gibt. Auch anders als in den anderen Bewertungen…