Petra & Jörn(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Exzellentes Hotel mit super Service!
Das inhabergeführte Hotel liegt im oberen Teil von Burghausen - umgeben von Restaurants und Geschäften in idealer Geh-Distanz zur Altstadt. Das Personal sowie die Inhaber sind EXTREM freundlich und dienstleistungsorientiert. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Und der Service ist besonders zu loben. Ein ganz großes Lob an die Eigentümer sowie das extrem freundliche Personal. Dienstleistung wird hier ganz groß geschrieben. Wie kommen bestimmt wieder.
Thiel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr familiär geführtes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Große Zimmer mit guter Ausstattung. Trotz guter Verkehrsanbindung ruhiges Hotel. Stets frisches reichhaltiges Frühstücksbuffet, Wünsche werden sofort erfüllt.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Wohlfühlhotel sehr zu empfehlen
Das Hotel hat für mich einen sehr guten Eindruck gemacht. Das Personal war sehr freundlich, entgegenkommend und hilfreich. Ich fand ein Zimmer im erstklassischen Zustand vor. Das Frühstück war ein Traum. Meinen Aufenthalt fand ich als sehr angenehm und ich habe mich sehr wohlgefühlt. Ich kann den Lindacher Hof in Burghausen mit bestem Gewissen weiterempfehlen Das Preis/ Leistungsverhätnis hat mit bei der Buchung sehr gut gefallen. Was ich dann angetroffen habe, hat meine Erwartung bei weitem übertroffen.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Wohlfühlen auf Geschäftsreise
Ich weiß, dass eine durchweg positive Bewertung immer verdächtig wirkt, aber was kann man anderes über dieses Hotel sagen, als dass es einfach alle Erwartungen übertrifft. Der einzige Nachteil ist, dass es kein Restaurant im Haus gibt, aber das wird durch die reichahaltigen Angebote in Burghausen mehr als wett gemacht. Meine Gastronomiebewertung bezieht sich deshalb auch nur auf das ausgezeichnete Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt. Jeder Gast, der schon einmal hier zu Besuch war, wird bestätigen…
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein gutes Hotel mit familiärem Ambiente
In diesen Hotell kümmern sich die Inhaber persönlich um das Wohlergehen der Gäste. Beim Frühstück gab es ein reichhaltiges Angebot und auch Ausergewönliches wie Bauernbutter. Das Zimmer als auch das Bad haben großzügige Abmessungen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Langanhaltendes Echo
ich träume schon wieder von meinem nächsten Aufenthal,es war Genuss pur. Deshalb einfach sehr empfelenswert! Es wird sich lohnen !!!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Lindacher Hof - "Das Hotel in Burghausen"
Meine Frau und ich haben den Aufenthalt im Lindacher Hof sehr genossen. Wir sind der Meinung, daß es ich bei diesem Domizil, zum Unterschied von vielen gleichartig apostrophierten Hotels, um ein "echtes" 4-Sterne-Hotel handelt !! Dieses Hotel verfügt über eine excellente Ausstattung und modernsten Komfort. Der Service ist umfassend und präsent, sodaß wir dauerhaft den Eindruck hatten, daß sich in diesem Hotel alle um unser Wohlbefinden bemühen.
Jens-olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das überaus freundliche Personal ist hier hervorzuheben. Am Abreisetag wurden wir sogar mit einem Schirm bis zu unserem Auto begleitet. Wir hatten ein Familienzimmer (2 Räume) gebucht, welches sich in einem sauberen, anständigen und gut ausgestatteten Zustand befand (mit kleiner Küchenzeile, TV in beiden Räumen, fast neues Babybett). Das Bad ist von der Toilette getrennt und ein riesiger Balkon war vorhanden. Das Hotel selbst ist zentral gelegen; genügend öffentliche Parkplätze sind direkt vor dem Hotel vorhanden.…
Ferdinand(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schönes, familienfreundliches Stadthotel
Wir waren nun schon öfter auf Kurzurlaub in diesem sehr modernen und sehr schönen Hotel. Das Personal und insbesondere die Inhaber des Hotel sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet beinhaltet alles was man sich vorstellen kann, vor allem meine Kinder lieben es, sich nach Herzenslust zu bedienen. Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage und liegt dennoch zentral, alle Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuß zu erreichen.
Winfried H.(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr freundliches Hotel in der Burghauser Neustadt
Sehr freundliches Personal vom CheckIn, über verschiedene Sonderwünsche und gute Tipps für die Freizeitgestaltung mit telefonischer Platzreservierung in einem Lokal für das Abendessen bis zur Abreise! Zum vielfältigen Frühstück gab es auch selbstgemachten Obstsalat und Birchermüsli mit Kapuzinerkresse. Das Zimmer war mit Balkon und bot sehr gutes Raumklima. Die Lage des Hotels in der Neustadt bietet zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Lokale in der Nähe. Auf unsere rechtzeitige Anmeldung hin wurden vier e…