Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Superhotel
Wir sind schon einige Male Gast im Lindauer Hof gewesen und fühlen uns immer wieder gut aufgehoben. Das Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich.
Nicole(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Superhotel
Ausgezeichnete Zimmerlage, gutes Essen, guter Service. Sehr schöne Aussicht auf den kleinen Hafen mit den Segelboten
Iris & Hansjoachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlhotel
Wir würden jederzeit gerne wieder zu Ihnen kommen, es hat uns alles sehr gut gefallen! Der Service war ausgezeicnnet, ebenso das reichhaltuge Frühstücksangebot.

Henriette(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr empfehlenswert
Wir waren mit dem Service und dem Ambiente sehr zufrieden, haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen, ganz besonders erfreut waren wir über die Aufmerksamkeit anlässlich des Geburtstages meines Mannes
Jackie_Z(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Alle Jahre wieder....
auch mit Hund kann man hier wunderbar bleiben - (Hund: 15 €/Tag) sehr freundlicher Umgang mit dem Dackel! Die Freundlichkeit und Professionalität des Personals war top.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hervorragend!
Wir waren das vierte Mal da und würden dieses Hotel immer wieder wählen. Hier funktioniert alles. Man fühlt sich sehr wohl.
Gustav(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ute Wahl
Gute Wahl und zufrieden. Wir schätzen dieses Hotel sehr; alles stimmt. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt im "Lindauer Hof"
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Auf der Speisekarte ist für jeden etwas drauf .Das Badezimmer war ein Traum .Das Hotel können wir empfehlen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mitten in Lindau
Wir waren fuer 2 Nächte zu den Bregenzer Festspielen in dem Hotel. Es ist genau am Hafen und man kann zu Fuß alles sehr gut erlaufen. Ebenso ist man gleich bei den Schiffen bzw. am Bahnhof, also von der Lage her perfekt. Die Zimmer sind ganz ok, unser Bad war etwas sehr klein. Das Frühstück im Eingangsbereich ist nicht ganz optimal gerade wenn das Hotel voll ist. Das Abendessen im Restaurant oben hatten wir besser in Erinnerung, vielleicht aber eine Ausnahme. Zusammenfassend können wir das Hotel für einen…
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hotel gut - Achtung versteckte Kosten
Sehr sauberes Hotel und sehr gut gelegen am Rande der Altstadt nahe der schönen Uferpromenade. Frühstück auch sehr gut. Leider nicht empfehlenswert da versteckte Kosten drohen, bis zu 50% Aufschlag von 159€ auf 240 € durch (Parken, Zustellbett, andere Zimmerkategorie) und telefonische Absprachen (Preis) nicht eingehalten werden. Werden nicht wieder in dem Haus gastieren.