Susanne und Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gepflegtes Hotel in top Lage
Wir haben den Lindauer Hof als ein sehr schönes Hotel in Top-Lage am Hafen erlebt. Die Zimmer zur Seeseite bieten einen wunderschönen Blick auf den Bodensee und die dahinter liegenden Berge. Begrüßung im Hotel freundlich professionell. Tiefgarage kostet 14 €. Das Zimmer sehr schön groß mit einem tollen Badezimmer und einer großen Dusche. Frühstücksbuffet reichhaltig und sehr gut.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Haus an der Promenade
Wirklich ein sehr schönes Haus, hat ein ganz tolles leckeres Restaurant.Das Personal an der Rezeption und im Restaurant ist sehr um den Gast bemüht.
Karl-Heinz (61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wie man es sich wünscht!
Der Empfang war ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Der Service am Abend zum Abendessen sehr gut. Nur beim Frühstück, (um 9.00 Uhr) gibt es leider etwas zu bemängeln, es stand die Milch vom Vorgänger auf dem Tisch, die mit Krümeln versehen war. Das Rührei war leider fast kalt und grünlich angelaufen. Der jungen Dame fehlte leider auch der nötige Schwung. Wir kommen aber gerne wieder, alles Andere war sehr gut!.

Doris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Spitze Silvestergala :>)!!
Wir waren rundum mit diesem Hotel zufrieden!! Ein sehr gutes vegetar. Silvestermenü.(alterna.) Sehr hundefreundl.
Birgit(56-60)Deutschland
Super Lage, tolle Aussicht
Sehr schönes Hotel in bevorzugter Lage mit Blick auf den See. Großes Eckzimmer in der zweiten Etage mit super Aussicht , geräumiges Bad, sehr gutes Essen mit großer Auswahl. Frühstück war durchschnittlich, Rührei und Bacon leider kalt, alternativ bekam ich ein Omelett ohne jegliche Zutaten, Brot mindestens vom Vortag
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Geschäftsreise
Dieses Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen, Essen im Restaurant sehr gut Die Freundlichkeit des Personals ist super, man fühlt sich auf Anhieb sehr wohl.
Hansemann(61-65)Deutschland
Für den Preis doch wenig Zimmer
Das Badezimmer war eine Katastrophe ! Das Zimmer war sehe sehr klein. WLAN ging nicht !,,,,, Chefin meinte das sei bekannt und man solle das iPad doch mit zum Frühstück mit runternehmen?. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefüllt.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöne Lage, Preis-Leistungsverhältnis schlecht
Hotel in sehr schöner Lage mit freundlichem Personal - Preis-Leistungsverhältnis nicht so gut Haus von außen sehr schön, schöner Wintergarten mit Restaurant. Das Abendessen (3 Gänge Menü) fanden wir sehr gut. Die Auswahl beim Frühstück war auch gut, allerdings schmeckten uns die Brötchen nicht (kam uns so vor, als sei es billige Aufbackware). Das Frühstücksbüffet wurde nicht immer sofort aufgefüllt, und der Frühstücksraum war sehr eng. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite in der dritten Etage, das wir als…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tophotel
Das Hotel befindet sich in einer exzellenten Lage im Stadtzentrum und ist als Ausgangspunkt für Ausflüge etc. sehr geeignet. Der Service inkl. Restaurant ist hervorragend!. Das Hotel "Lindauer Hof" ist insgesamt sehr empfehlenswert!
Esther(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein Katzensprung bis zur Marionettenoper
Schönes, ruhiges, zentral gelegenes Hotel. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Möglichkeit zum draussen oder Wintergarten essen.