Wir waren 5 Personen und 2 Nächte im Lindauerhof und waren rundum zufrieden. Es wurde fürs Frühstück extra ein Tisch für 5 Personen hergerichtet so das wir alle zusammen essen konnten was wir auch schon anders angetroffen haben. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Dieses Hotel ist auf jedem Fall weiter zu Empfehlen,jeder Zeit würden wir dieses Hotel wieder buchen.
Durch seine günstige Lage zur Strandpromenade,hat man einen sehr schönen Blick auf den Bodensee.
Hotel in bester Lage, auch die Parkplatz möglichkeit ist kein Problem (ca.3 min Fußweg), Zimmer sehr schön mit super Ausblick, das Personal beim Frühstück sollte freundlicher sein auch wenn wann erst 15 Min. vor Ende der Frühstückszeit kommt, sollte man die Kommentare lassen! Man kann auch in 15 Minuten frühstücken! Sonst alles perfekt!
Trotz des schrecklichen Wetters Anfang Juni 2013 hatten wir hier einen sehr angenehmen Aufenthalt. In dieses Hotel würden jederzeit wieder einkehren. Die zentrale Lage am Bodensee war eine optimale Voraussetzung für unsere Unternehmungen. Dieses Hotel werden wir gern Freunden weiterempfehlen!
Sehr gutes Hotel in super Lage direkt am Bodensee mit direktem Blick auf den Lindauer Hafen!!
Parken nur in "entlegener" Garage möglich, leider etwas aufwändig... :-( !
Auch wenn es nur ein kurzer Aufenthalt war, ich war voll und ganz zufrieden. Angefangen vom sehr netten und kompetenten Empfang, über das Zimmer, das sehr gross, schön eingerichtet und mit einem ganz modernen schönen Bad ausgestattet war. Der Blick auf den Bodensee war sehr spannend. Insgesamt kann ich das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schönes Hotel nah am Bodensee
Der Lindauer Hof ist schön gelegen, in wenigen Schritten ist man am Ufer. Leider hatten wir keinen direkten Seeblick und die Fenster waren eher klein, das Zimmer aber schön groß mit nagelneuem Badezimmer in weiß mit Granit.
Das Frühstück ist schmackhaft und die Auswahl sehr groß. Das ABendessen auf der Terrasse im 1. Stock des Restaurants war ebenfalls sehr schmackhaft und der Ausblick auf den See traumhaft.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Verkehrstechnisch aufgrund der umliegenden…
Ein sehr ordentlich geführtes Haus in traumhafter Lage direkt an der Seepromenade des Bodensees.
Wunderbare Küche mit regionalen Speisen. Zuvorkommendes Personal im Service und insbesondere
an der Rezeption wird man immer herzlich empfangen und umsorgt. Ein Hotel in Familienbesitz und das spürt man auch.
Sehr schön renovierte Zimmer mit exclusiven Bädern!
Nur wenige Meter bis zur Altstadt. Hier und an der Promenade pulsiert tagsüber das Leben und abends
kehrt eine beschauliche Ruhe ein.