Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Haus, immer wieder gerne.
Silvester 2021/22 hatten wir das Glück, dieses Hotel gefunden zu haben. Trotz Corona war der Aufenthalt ein Paradebeispiel für Tiroler Gastlichkeit.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel mit Wohlfühlambiente!
Tolles Hotel mit großem Spa-Bereich und sehr leckerem Essen. Wir waren zum Wandern und Radfahren dort, was prima direkt vom Hotel aus geht.
MA(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel
Ein tolles gemütliches, modernes Hotel mit toller Spa und Wellness Landschaft. Sehr viel Gemütlichkeit, tollem Essen und nettem Personal.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Wellnesshotel mit Wohlfühlgarantie
Wunderschönes Wellnesshotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Tolles Essen und schöne Anlage. Sehr empfehlenswert!
Ulrika (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Perfekt
Tolles sauberes Hotel, super Essen, freundliches Personal, wir waren schon zum 5. Mal da, und noch nicht zum letzten Mal.
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Wellness Hotel
Top gepflegtes Hotel mit toller Wellnessanlage und einem sehr großem Garten. Ankommen und wohlfühlen. Sehr gute Küche, freundliches Personal. Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Wg. Corona: Die Maskenpflicht war aufgehoben. Das Personal wird 3x wöchentlich getestet. Alles wurde regelmäßig desinfiziert.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Einfach wohlfühlen und die Seele baumeln lassen
Super Ambiente,tolles Personal ,freundlich,zuvorkommend, Man fühlt sich wohl ,die Zimmer sind angenehm , richtig wohlfühl Faktor, jederzeit würde ich wieder in dieses Hotel meinen Urlaub verbringen, danke für die schöne erholsame Zeit
Tim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Hotelbesuch
Sehr sauber, leckere kulinarische Verköstigungen, freundliches Personal, entspannter Wellnesstrip, ruhige Lage
Roman(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Genießen. Entspannen. Wohlfühlen.
Dieses charmante Hotel im traditionellen Tiroler Stil begeisterte vor allem durch sein zuvorkommendes und höfliches Servicepersonal und die ausgesprochen schönen Wellnesszonen. Es ist eines der besten, jemals von uns gebuchten Hotels.
Bernadett(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein wunderbares Wanderurlaub.
Ruhige Lage, geräumiges Familienzimmer, freundliches Personal, abwechslungsreiches Salatbuffet. Auf Anfrage weiche Matratze.