Christian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
wiederholungswürdig
Hotel mit 30 Zimmern & Suiten, unterhalb der Rotwand des Dachsteins und Blick auch auf die "kleinen Tauern". Ruhige Lage "außerhalb" von Ramsau; in der Nähe auch Hotels in etwa gleicher Größe // Bar und Sitzbereich im Foyer / beheizter Außen-Pool / mehrere Saunen / 2 Ruhebereich / kostenloses Wasser, Tee und Trockenfrüchte im Wellnessbereich / Liegemöglichkeit im Garten / Natur-Schwimmteich
Christian(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder!!!!
'Wiederholungsbedürftig' Tolles Hotel mit sehr nettem Personal, Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in der Ramsau - Dachstein - Region. Ruhige Lage. Tolles Hotel mit nettem Personal. Neuer und erweiterter Ruhebereich im Wellnessbereich.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Sehr empfehlenswert
Ein top Hotel in der Ramsau. Sehr nettes Personal und tolle Gastgeberfamilie. Wir kommen immer wieder gerne in den Lindenhof.

Hermann(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
top haus !
wir waren bereits mehrmals gäste des hauses und immer voll zufrieden. auch jetzt wieder, als wir krankheitsbedingt unseren gebuchten silvesterurlaub absagen mussten. tolles entgegenkommen der familie eisl. sobald es geschneit hat werden wir wieder richtung ramsau fahren und im lindenhof übernachten. wir freuen uns schon! hermann, elke
Sabrina u Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super idyllischer erholsamer Urlaub.
Das Hotel ist einfach super. Sehr idyllisch. Sehr schöner Ausblick und ruhig. Wir werden sicherlich nochmal kommen.! Wieder in der Panoramasuite Nr. 302
Janine (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein sehr schöner Urlaub in einen super Hotel!!!
Wir hatten auch dieses Jahr wieder einen sehr schönen Urlaub im Hotel Lindenhof. Hier passt einfach alles. Man fühlt sich rundum wohl und kann den Urlaub genießen. @Franz.....der Hühnerzaun muss besser werden ;-))) Danke für mein Lieblingsgetränk. VG Lukas
Heimo(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Die Ramsau ist wunderschön!
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal, idealer Ausgangspunkt für die ganze Ramsau - Dachstein - Region. Zimmer wunderschön, kleines Minus für das kleine Badezimmer. Essen lässt keine Wünsche offen und der Mittagssnack ersetzt ein vollwertiges Essen!
Uwe Kerstin Markus Giulia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholsamer Urlaub bei Familie Eisl im "Lindenhof"
Wunderschön gelegenes und familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Geräumige, saubere und ansprechende Zimmer. Sehr gutes Essen und ein herrlicher Blick in die Natur. Im Umfeld einige Tiere, deren täglicher Besuch zur vollkommenen Entspannung beigetragen hat. Alles in allem prima - wir bedanken uns ganz herzlich
Anna(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein Stück Paradies auf Erde
Sehr schönes, sauberes, gepflegtes Haus, umgeben von wunderschöner Natur. Liegt sehr ruhig, abseits der Straße. Unser Zimmer war hübsch eingerichtet mit kostenlosen Safe, Einrichtung modern im Holz gehalten, Sehr schönes Bad mit Dusche, separaten WC und tollen Ausblick. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Service im Restaurant fleißig und nett. Vor dem Restaurant und innen drin Spender mit Desinfektionsmitteln (Hygiene ist im Hotel großgeschrieben).…
Andrea(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Klein, aber fein !!
Ein entzückendes Hotel abseits der Hauptstrasse, ruhig gelegen am Waldrand Sensationelle Aussicht Richtung Bergwelt des Dachsteinmassivs Wanderwege vor der Haustüre Angenehme Wellnesseinrichtungen Ausgezeichnete Küche und sehr aufmerksames, freundliches Personal