Hannelore(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Sehr schönes Hotel mit feinem Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel in toller Lage mit einem sehr schönen Wellnessbereich. Sehr schöne, moderne Zimmer und wunderbares Essen.
Ulli und Robert aus Wien(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zu jeder Jahreszeit einen Besuch wert!
Ein wunderbares, familiär geführtes Hotel in absoluter Ruhelage am Fuße des Dachsteinmassivs. Idealer Ausgangspunkt für verschiedenste Outdoor Aktivitäten.
Hartwig(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gastlichkeit mit Herz, auf höchstem Niveau.
Wunderschönes Haus am Fuße des Dachsteins in absoluter Ruhelage, mit sehr aufmerksamen und umsichtigen Gastgebern. Perfekt für die Feier unserer Goldenen Hochzeit. Vielen, vielen Dank.

Doreen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolle Weihnachten mit Ski und Wellness
Sehr sauberes gemütliches Hotel, moderne Zimmer, Sauna und Aussenpool, kinderfreundlich. Wir sind wieder zu Weihnachten da
Andrea(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Urlaub ever 🫶
Traumhafte Lage, wunderschöner Pool, schöner Saunabereich mit sehr schönen Ruheraum mit Sicht in den großen Garten. Sehr freundliches Personal und Chefs! Super schöne Zimmer mit hervorragend Ausblick zum Dachstein! Super Ausgangspunkt für viele Wanderungen! Das Essen ist ein Genuss! Wir alle lieben den Lindenhof! 🫶
Christian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
leider nicht wieder
Haben uns schon seit der Buchung auf das Hotel gefreut - insbesondere auf ein so tolles Zimmer, wie bei unserem letzten Aufenthalt - doch leider sollte man sich nicht zu sehr freuen, wie wir es erlebt haben. Das Hotel ist schön gelegen, man kann gleich vom Hotel aus loswandern - den Dachstein hinter einem oder immer im Blick - die Lage ist ruhig. Doch leider verlief unser Ankommen nicht so wie erwartet - das Zimmer was wir diesmal bekommen haben, war wesentlich kleiner als letztes Jahr - die erste Enttäuschung -…
Erna(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel
Wir waren schon öfters im Lindenhof und es war jedesmal ein Traum. Ausgezeichnetes Team bzw. Hotelbesitzer. Ideal auch für Kinder, da man viele Tiere (Hühner, Hasen, Schafe, ….) in der unmittelbaren Nähe hat.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel mit Zimmern im alpin-modernen Stil, Bushaltestelle in 10min Fußweg, in den Ort Ramsau kann man gemütlich in etwa 15min laufen. Wir würden das Hotel aufgrund der Lage und des schönen Gesamteindruck weiterempfehlen, würden es allerdings das nächste vielleicht nur mit Frühstück buchen
Rosa(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr ruhig gelegenes Hotel 😍
Wir waren das erste Mal in d Haus und waren ganz zufrieden. Was hat uns nicht so gut gefallen: Wir hatten eine Zirbensuite, die von der Größe vollkommen in Ordnung war, für uns aber leider viel zu wenig Aufhängemöglichkeiten und Stauraum (nasse Ski -bzw Langlaufsachen). Ein paar Haken an der Wand, würde dieses Problem lösen. Der Ausstieg aus dem Außenpool ist extrem gefährlich, sehr, sehr rutschig !!!!! Die Finnische Sauna fanden wir viel zu klein. Die gestapelte Wurst beim Frühstücksbuffet, fanden wir lieblos…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wunderschönes, ruhiges Wanderhotel!
Sehr gutes familiengeführtes Hotel in wunderschöner, ruhiger Lage. Perfekter Ausgangspunkt für diverse Wanderungen. Bushaltestelle in knapp 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Hoteliersfamilie sehr herzlich und hilfsbereit bei der Auswahl von schönen Wanderrouten. Essen lässt eigentlich keine Wünsche offen, regionale Produkte, sehr lecker.