Wir waren schon öfters im Lindenhof und es war jedesmal ein Traum. Ausgezeichnetes Team bzw. Hotelbesitzer. Ideal auch für Kinder, da man viele Tiere (Hühner, Hasen, Schafe, ….) in der unmittelbaren Nähe hat.
Wir hatten eine Suite, weil wir 3 Betten brauchten. Sehr modern eingerichtet, große Dusche, eigenes WC. Durch die ruhige Lage des Hotels schläft man auch bei offener Balkontüre hervorragend. Zimmer sind nicht hellhörig, daher sehr angenehm
Frühstückskaffee kann man sich selbst machen (etwas stärker) oder er wird serviert (Filterkaffee). Wurst und Käse wird ständig nachgelegt, damit trocknet auch nichts ein. Bestellte Spiegeleier oder Omeletts kommen prompt. Es ist immer jemand in der Nähe der Bar, der einem ein Getränk vorbereitet (wir hatten nie ein Problem) Das Abendessen ist hervorragend. Wenn man noch z. B. eine Beilage benötigte, war dies auch kein Problem. Es gab Suppe, Vorspeise, Salat, Hauptspeise, Nachspeise, Käse, Eis. Also wer da nicht satt wird. Es gibt sehr viele regionale und sehr hochwertige Produkte.
Auch der Service war ausgezeichnet. Wir benötigten leider noch abends eine Putzdame, dies war überhaupt kein Problem, keiner hat uns mit einem bösen Blick angesehen.
Sehr ruhige Lage. Man kann Spaziergänge oder auch Wanderungen direkt vom Hotel weg machen. In der Stadt Ramsau bekommt man alles, was man vielleicht im Notfall benötigt.
Der Wellnessbereich ist „klein“ aber dafür fein. Alles sauber, kleine Ecke mit Nüssen, Trockenobst und Getränke.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Erna |