Eine kleine Oase in der wunderschön verschneiten Ramsau, welche mit authentischem, unaufdringlichem TOP Service und einem sehr familiären Ambiente in herrlicher Lage und traumhafter Aussicht punktet.
Hier wird alles geboten, was einen glücklich macht: eine sympathische Gastgeberfamilie, die das Wohl der Gäste über alles stellt, gemütliche Zimmer, ein schöner Wellnessbereich mit Sauna und geheiztem Outdoor-Infinity-Pool, ein Fitnessraum, Schneeschuhe zum Ausborgen, deliziöses Essen mit regionalen Produkten,…
Sehr schönes Hotel in Traumlage am Fuße des Dachsteinmassives. Service ist ausgezeichnet und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der beheizte Pool ist ein Highlight und sorgt für Badespaß egal bei welcher Außentemperatur.
Ein elegantes Hotel, ruhig, in einem Lärchenwald gelegen. Zimmer und Ferienwohnungen sehr sauber, schön eingerichtet und sehr gut ausgestattet. Freundliches und sehr zuvorkommendes Personal.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, von dort aus konnten wir wundervolle Wanderungen machen. Die Familie E. war sehr freundlich und zuvorkommend, wir haben uns gut aufgenommen gefühlt. Unser zimmer war einfach super mit Bergblick,alles war frisch renoviert quasie Erstbezug. Einen super Wellnessbereich gab es, dass Essen war ein Traum. Ich werde auf jeden Fall, falls ich noch einmal nach Ramsau komme, dieses Hotel buchen.
Schöne, saubere immer aufgeräumt wirkende gut eingerichtete Zimmer und weitere Räume. Außerordentlich freundliches und zuvorkommendes Personal, Chefin und Chefs genau so! Essen und Trinken bestens.
Bei der Ankunft waren wir angenehm überrascht von dem, was wir gesehen haben, was für ein wunderschöner Ort. Die Rezeptionistin brachte uns auf unser Zimmer. Wir hatten eine Dachstein Suite mit Balkon. Die Aussicht vom Balkon war atemberaubend. Das Essen im Hotel ist gut. Personal nett und Hotel sauber.
Was für uns auch sehr wichtig ist, dass unser Hund in einem Hotel willkommen ist. Das Personal war auch sehr nett zu unserem Hund.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.