Roland(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekte Auszeit samt Rodeln
Vollständig renoviert und gemütlich. Gefallen haben die Ruheräume rund ums Swimmingpool. Viel aus Holz und sehr bemüht!
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kommen gerne wieder, 4 Tage waren zu kurz
Tolles Hotel, erhöht gelegen, abseites der Hauptstraße. Umgeben von anderen Hotels, Tieren und Wanderwegen. Der Ort ist fußläufig zu erreichen, kleine Geschäfte und Locale locken zum Verweilen. Das Hotel bietet neben Wellnesangeboten, Zeit zur Entspannung im Außenpool eine Snackbar an. Waderschuhe/ Outdoorbekleidung finden im Umkleideraum ihren Platz. Die Zimmer sind groß und hell, das Badezimmer ist sehr modern.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Verwöhn-Familien-Wander-Urlaub
Leider vergingen unsere Tage im Lindenhof wieder viel zu schnell.. wir wurden erneut lecker verwöhnt, durften einen herzlichen Service geniessen und mit den E_Bikes und tollen Ausflugstips die Berge erkunden.. vielen lieben Dank an Familie Eisl und ihr tolles Team!

Katharina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub
Einfach Top!!!!!!!!!!!! Lage, Zimmer, Personal alles Super! Sehr viele Möglichkeiten für Wanderungen usw.! Sehr kinderfreundlich!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes, ruhiges Hotel für Erholungssuchende
Schönes Hotel in ruhiger Lage, ideal für Wanderer und Langläufer. Die Zimmer im Neubautrakt sind sehr zu empfehlen. Der auch im Winter beheizte Außenpool ist top.
Annette und Bodo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes Hotel, in wunderschöner Lage.
Es ist ein sauberes, gut ausgestattetes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Die Lage ist wunderschön, an Wanderwegen.
Firoz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Zum Skifarhen mit den Kindern wieder da!
Wir waren wieder zum Skifahren mit den Kindern da! Inzwischen ist das Hotel gründlich erneuert worden. Sehr nettes, freundliches Hotel. Zum Skifahren für Kinder herrlich gelegen. Ebenso zum Schlittenfahren!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein wundervolles Hotel zum Wohlfühlen.
Wundervolles Familienhotel wo Familie willkommen ist. Wir fahren bereits seit fast 10 Jahren sowohl im Winter als auch im Sommer in dieses Hotel und genießen jeden Urlaub. Es wurde immer wieder renoviert, angebaut oder modernisiert und der Aufenthalt wird dadurch immer schöner.
Ursula und Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne wieder!
Volltreffer für unseren Reisegrund (Langlauf, Winterwandern und Wellness). Ruhige, dennoch zentrale Lage und familiäre Atmosphäre.
Philippa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Infrastruktur Top, Essen und Sauberkeit nicht
Toller Wellnessbereich, schöne neue Zimmer, aber Mängel bei Sauberkeit und Essen. Herzlichkeit fehlt. Man ist / isst in der Steiermark und merkt nichts davon. Man ist in einem Familienbetrieb und merkt nichts davon. Kein schlechtes Hotel, aber es gibt viel Bessere.