Monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Älteres Landhotel am Altmühltal-Panoramaweg
Das Hotel wirkt ziemlich altmodisch, aber für 1-2 Tage durchaus ausreichend. Wir hatten relativ große Einzelzimmer (eigentlich waren es Doppelzimmer) mit großem Tageslichtbad.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Nettes altes , aber gepflegtes , Gasthaus
Ein nettes , altes aber gepflegtes Hotel mit einem separaten Gästehaus . Das Haupthaus ist auch gleichzeitig Restaurant . Alles schön eingerichtet mit alten Deko - Sachen . Man fühlt sich in der Zeit zurückversetzt , aber im positiven Sinne .
Gela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das muss ich nicht wiederhaben
Das Haus ist sehr in die Jahre gekommen, sowohl vom Ambiente als auch von der Speisen-Darbietung und Auswahl. Es ist zwar sauber und das Personal sehr freundlich und der Preis angemessen. Eine Nacht ist ok., aber länger würde ich auf keinen Fall dort bleiben. Zur Lage: es ist nur 1 km vom Altmühlradweg entfernt, genial.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Günstige Unterkunft mit kleinen Macken
Die Zimmer befinden sich im separaten Gästehaus ca. 100 m entfernt. Seit meinem letzten Aufenthalt hat sich einiges verbessert. Das Zimmer war in einem guten Zustand, aber manches sollte noch behoben werden!
Norbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Übernachtungs Hotel
Schönes Hotel in Landschaftlich schöner Lage mitten im Ort mit Gästehaus ca. 100 Meter entfernt, für Übernachtungen sehr gut geeignet.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Günstige Unterkunft ohne bleibenden Eindruck
Das Hotel ist zur Übernachtung geeignet, wenn man tagsüber unterwegs ist und keine Zeit im Haus verbringen möchte. Weitere Einzelheiten siehe einzelne Bewertungskriterien.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Kleiner Ort auf unserer Fahrradtour
Der Landgasthof befindet ist in einen kleinen Ort. Wir waren im Gästehaus untergebracht ca. 100 m entfernt. Es sind alte Gebäude, aber gepflegt. Es gibt eine Terrasse auf welcher man sehr gut sitzen kann.