Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein ruhiges,gemütliches Hotel zum sehr guten Preis
Ein wunderbar gemütliches kleines Hotel ,ruhig gelegen,die U Bahn direkt vor der Tür ,Nur ein paar Meter bis zum Wasser,mit erstklassigen Radfahrmöglichkeiten,Restaurants und alles was man zum Einkaufen für einen angenehmen Aufenthalt wünscht in direkter Nähe. Sehr sauber und ausreichend geräumig.Personal durchgehend stets freundlich und hilfsbereit.Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offfen und wird sorgfältig betreut. Letzlich ist der Preis absolut angemessen und günstig im Ortsvergleich. Wem es also nichts…
Monika(61-65)Deutschland
gutes Übernachtungsangebot
Die Lage ist prima. Das Zimmer einfach, sauber und alles was man braucht, wie eine gute Nachttischlampe, eine gute Matratze und es war ruhig. Das Frühstück war gut und vielfältig. Super für den Preis.
Kerstin(51-55)Deutschland
Wohlfühlatmosphäre nach anstrengendem Tag gefunden
Hotel in der Spandauer Altstadt, zentral gelegen, Parkplatz am Haus und vorreservierbar. Sanierte Außenfassade. Für Dienstreise gebucht, in Nähe einer anderen Veranstaltungsstätte gefunden.
Andre(41-45)Deutschland
ich komme wieder!
sehr freundliche Begrüßung! Für meinen Kurzaufenthalt (späte Anreise und sehr frühe Abreise) in dem Hotel war es super! Top Lage in Spandau! Gerne wieder...
Plap(46-50)Deutschland
Ich war sehr zufrieden
Ich wurde sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Ein schönes Zimmer mit toller Atmosphäre. Ich habe mich wärend den intensiven Tagen in Berlin wunderbar in diesem Hotel entspannt
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gute Lage, U- Bahn direkt vor der Haustür,
Hotel in einem Haus ab der 2. Etage, kein Aufzug, Hunde erlaubt aber nicht im Frühstücksraum, kommen gerne wieder, viel los in der Umgebung , nettes Personal
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Aufenthalt wieder!
Kleines, aber feines Hotel! Schön, dass man jetzt Kaffee, Cappuccino etc. auch außerhalb der Frühstückszeiten bekommt. Das Buffet ist auch sehr viel angenehmer geworden.
Manfred(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
Sehr schönes kleines Hotel mit freundlichem und kompetenten Personal. Das Frühstück war liebevoll angerichtet .Erwartungen übertroffen.
Christian(51-55)Deutschland
gutes Stadthotel
Schönes Stadthotel, direkt an der U-Bahn gelegen, gute Zimmer, Top Frühstück, nettes Personal, Top Preis-Leistungsverhältnis
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel was man für einen Kurztrip gut empfehlen kann
Kleines aber feines Hotel direkt am havelufer. Sehr freundliches Personal. Für unseren reisegrund ideal. Sehr gute Anbindung an die Öffis.