Ein wunderbar gemütliches kleines Hotel ,ruhig gelegen,die U Bahn direkt vor der Tür ,Nur ein paar Meter bis zum Wasser,mit erstklassigen Radfahrmöglichkeiten,Restaurants und alles was man zum Einkaufen für einen angenehmen Aufenthalt wünscht in direkter Nähe. Sehr sauber und ausreichend geräumig.Personal durchgehend stets freundlich und hilfsbereit.Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offfen und wird sorgfältig betreut. Letzlich ist der Preis absolut angemessen und günstig im Ortsvergleich. Wem es also nichts ausmacht etwas mit der U Bahn oder noch schneller mit der S Bahn ab Bahnhof Spandau in die City zu gelangen ist hier genau richtig. Wir waren schon mehrfach zu Gast und sind immer wieder begeistert. Ach ja ,es gibt für die Raucher auch ein paar Zimmer ,was wir sehr sympathisch finden,da gastfreundlich.
Direkte U Bahnlage,aussteigen in Spandau Bahnhof,dann nur zehn gemütliche Gehminuten zum Hotel durch eine Fussgängerpassage.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Thomas |
Vielen lieben Dank für die erneute Bevorzugung und deen liebevollen Kommentar, in dem wir uns wiederfinden! Wie sind immer gern für unsere Gäste da und freuen uns sehr über Ihr schönes Feedback und dass Sie so nett sind und es hier kundtun. Dann bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße!