Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Jederzeit wieder✅
Zentral in Spandau gelegen! Schlicht und gut. Sehr nettes, freundliches Personal. Könnte den ein oder anderen Anstrich gebrauchen, aber wir waren sehr zufrieden. Geräumiges Zimmer mit berliner Charme. Beim Frühstück hat nichts gefehlt!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Waldbühnen-Konzerthotel mit Altbauflair
Wenn man den mit dem Auto erreichbaren Hintereingang erst einmal gefunden hat, dann ist die Lage unschlagbar.
Gebucht hatten wir ein 3-Bett-Zimmer. Das Zimmer war geräumig, wenn auch sichtbar etwas in die Jahre gekommen. Das Schlafsofa für die 3. Person bot einen guten Schlafkomfort. Und wenn die auf dem Tisch der Sitzgruppe platzierte Zimmerpflanze niemand gießt, würde ich empfehlen, lieber erst gar keine hinzustellen und das arme Ding auch zu entfernen, wenn es vertrocknet ist.
Unglaublich positiv überrascht hat…
Das Preis-Leistungsverhältnis ist für Berlin einfach unschlagbar! Sauberes Zimmer, saubere Dusche, bequemes großes Bett als Einzelzimmer gebucht. Frühstück auch gut und sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Gerne wieder....
Das Hotel liegt im 2. Stock des Gebäudes, das Personal am Empfang sehr freundlich. Die Flüge und das Zimmer sauber. Das ist ruhig, einfach ausgestattet aber Sauber. Gut gelegen im Bezirk Spandau.
Sehr gute Lage.Man ist direkt in der Altstadt! Bahnhof und Buse fußläufig zu erreichen.U Bahn vor der Türe. Personal sehr freundlich, das Frühstück ist ausreichend und für den Preis sehr gut. Komme gerne wieder