Wenn man den mit dem Auto erreichbaren Hintereingang erst einmal gefunden hat, dann ist die Lage unschlagbar. Gebucht hatten wir ein 3-Bett-Zimmer. Das Zimmer war geräumig, wenn auch sichtbar etwas in die Jahre gekommen. Das Schlafsofa für die 3. Person bot einen guten Schlafkomfort. Und wenn die auf dem Tisch der Sitzgruppe platzierte Zimmerpflanze niemand gießt, würde ich empfehlen, lieber erst gar keine hinzustellen und das arme Ding auch zu entfernen, wenn es vertrocknet ist. Unglaublich positiv überrascht hat uns das Frühstück für EUR 6,50! Da war ja alles da, was ein 4*-Herz begehrt! Gekochtes Ei, Rührei, Speck, zwei Säfte, Wurst, Käse, Brot, Brötchen, Croissants, kleine Kuchen, diverse Marmeladen, frisch aufgeschnittene Gurken und Tomaten, Joghurt, Quark, 6 verschiedene Müslivariationen inkl. getrockneter Früchte, Oliven, getrocknete Tomaten, .... und dabei hab ich jetzt bestimmt noch etwas vergessen. Alles aus Platzgründen in kleinen Portionen, aber es ist nie etwas ausgegangen, weil rechtzeitig nachgelegt wurde. Dieses Frühstück ist seinen Preis mehr als wert.
Wir sind aus Richtung Messe angereist und hatten die auf der Internetseite für das Navi anzugebende Adresse für die Tiefgarage hinterlegt. Leider war für uns die Fahrt kurz vor dem Ziel vor Poller in der Straße Lindenufer zu Ende, was uns eine Irrfahrt durch die Altstadt Spandau bescherte, die wir nach 40min entnervt mit einem verkehrswidrigem Manöver beendet haben. Hier wäre eine konkretere Beschreibung, dass der Vordereingang in der Fußgängerzone liegt und der Hintereingang nebst Parkplätze und TG nur über eine spezielle Anfahrt zu erreichen ist, hilfreich. Wir waren anlässlich eines Konzerts auf der Waldbühne in Berlin: die Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist unschlagbar. 1 Station mit der U-Bahn, die U-Bahn-Station liegt direkt vor dem Eingang zur Fußgängerzone (da ist sogar die auf der Internetseite angegebene "1min" zur U-Bahn geprahlt), 2 Stationen mit der S-Bahn, 500m ausgeschilderter Fußweg (alternativ: den Massen nach!) -fertig. Besser geht es kaum.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Katja |