Gute und gemütliche Atmosphäre, in der Nähe von guten öffentlichen Verkehrsmitteln, in einer der schönsten Städte Europas, zu einem vernünftigen Preis und in einer guten Lage in einer wunderschönen Altstadt
Es ist alles sehr harmonisch aufeinander abgestimmt, von der Buchung über das Zimmer bis hin zum Frühstück! Das späte Anreisen funktioniert sehr gut mit dem Schlüsselsafe!
Altes Haus, sehr gepflegt mit Seele, gerne wieder.
Altes Haus aber sehr gepflegt, große Zimmer, sehr sauber. Hervorragende Lage, mitten in Spandau und trotzdem sehr ruhig im Haus und Zimmer. Sehr gute Betten.
Das Hotel liegt in einer tollen Lage und war für unsere Bedürfnisse sehr ruhig. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und waren mit dem Komfort extrem zufrieden. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein kleines, familiäres und freundliches Hotel
Von außen etwas unscheinbar, entpuppt sich das Hotel von innen als kleines, familiär geführtes Schätzchen. Die Lage des Hotels ist sehr zentral und bittet einen hervorragenden Anschluss an den ÖPNV. Das Frühstück ist reichhaltig und frisch.
Die Lage ist einfach sehr gut. Man kommt aus der Tür zur Fußgängerzone heraus und
ist nach kaum 10 Metern rechts am U-Bahnhof Alt-Spandau. Von da kann das gesamte und sehr gute Berliner Netz der U- und S Bahnen genutzt werden.
Nach einem langen Tag hat das was: am U-Bahnhof Alt-Spandau ankommen, ein paar Schritte laufen, ein paar Stufen hoch und man ist an der Rezeption. Ich hatte Zimmer 21 und mußte nicht weiter nach oben.
Das ist auch der augenfällige Nachteil des Hauses, es gibt keinen Lift. Für Menschen mit…
Prima hotel auf eine gute Lage. Liegt direct im Altstadt von Spandau, da gibt es viele und gute reaturants, auch das populaire restaurant Brauhaus und auch die Zitadelle Spandau ist zu fuss zu erreichen.