Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 369)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gutes Wellnesshotel mit allem was man braucht
Super Hotel Personal sehr freundlich Zimmer sehr sauber Wellnessanwendungen sehr gut allgemeinzustand auf neuersten Stand zum Entspannen super Essen hervorragend . Sehr gutes Hotel
Kristin(41-45)Deutschland
Super wellness Hotel
Wunderschön, gepflegt, freundlicher Service, top Essen, die neuen Zimmer sind sehr modern und gleichzeitig zum Wohlfühlen eingerichtet, der wellness Bereich ist sehr großzügig und optisch sehr gelungen
Josef(61-65)Deutschland
Einzigartig perfekt
Für den Wellness-Urlaub und Fitness-Urlaub ein perfekt geeignetes Hotel, alles ist aufeinander abgestimmt. Wir kommen wieder
Gegenleistung erhalten

Stefan(61-65)Deutschland
Wohlfühlatmosphäre mit ganzheitlicher Ausrichtung
Tolle gemütliche Suite mit modernen Akzenten und Südbalkon, perfektes Fitnessangebot mit professionellem Equipment. Bio Produkte bei allen Mahlzeiten, große Weinkarte auch alkoholfreie Weine und Sekte. Überdachter großer Parkplatz mit E-Ladestationen, großer Garten mit Blockhaussauna, sehr großer Außenpool. Late Breakfast im Spa-Bistro und umfangreicher Nachmittagssnack. Der Reisegrund war ein Geburtstag.
Gegenleistung erhalten
Roswitha (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Hotel bietet erstklassige Einrichtungen und freundlichen Service.
Schönes Hotel, Essen ist hervorragend, Wellness Bereich sehr schön und erholsam. Sind alle sehr aufmerksam und freundlich. Es bleiben keine Wünsche offen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt in einer sehr schönen ruhigen Lage auch sehr geeignet zum Spazierengehen, Radfahren und Wandern. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und haben den tollen Wellnessbereich genossen.
Susa(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wohlfühl-Oase mit toller Küche und schöner Poollandschaft
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühl-Garantie! Tolle Suite, hervorragendes Essen, schöner Pool, hundefreundlich und nette Mitarbeiter - rundherum empfehlenswert!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir sind einfach nur begeistert von diesem Hotel
Für uns das beste Wellnesshotel. Wir kommen seit einigen Jahren in der Adventszeit. Erholung pur! Der Wellnessbereich, die Gastronomie, sowie der Service und der Spabereich lassen keine Wünsche offen
Biggi(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wunderschönes, exklusives Wellnesshotel
Hervorragende Küche, wir waren sehr zufrieden. Gemütliche Athmosphere im Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Rundum empfehlenswertes Hotel
Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Alles sehr geschmackvoll und sauber. Hoher Wert auf Nachhaltigkeit und Bioprodukte. Also rund um empfehlenswert.