Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 369)

Caro(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Definitiv hinfahren u. sich verwöhnen lan lassen.
Schöne geschmackvolle Einrichtung, saubere Zimmer. Moderne Deko. Bademantel, Handtücher, Badetasche, Rucksack etc liegen auf dem Zimmer bereit. sehr zuvorkommendes Personal, hervorragendes Essen.
Kim (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ausgezeichnetes Wellnesshotel mit Veganer Vielfalt
Ein schöne Wellness Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Wir haben dieses Hotel speziell wegen dem Angebot an veganem Essen gewählt und waren begeistert von der veganen Küche (3/4 Pension) Es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich mit Saunen und vielen Ruheräumen. Das Hotel ist gleich an der Natur angebunden und es können sehr schöne Spaziergänge im Wald gemacht werden.
Erika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Erholsame Tage im bayerischen Wald
Schönes, familiäres Wellnesshotel im Herzen des bayerischen Waldes. Modern und stilvoll eingerichtet und sehr geräumigen Zimmern. Absolutes Highlight ist das Essen!

Tanja (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Würde es sicher weiterempfehlen.
Essen traumhaft. Personal sehr freundlich. Saunaaufgüsse ein Traum. Davon hätte ich mir noch einen mehr gewünscht, weil Sie professionell und sehr gut waren. Im Zimmer hatte ich leider nur einen Tresor mit Schlüssel und ein kleiner Kühlschrank hat mir auch gefehlt.
Günter(66-70)Deutschland
Jederzeit wieder.
Sehr schönes Hotel gutes Essen und hervorragendes Personal. Ja war geeignet. Nur sollte man nicht in den Ferien hinfahren da es sehr viele Kinder da sind, die meinen das ist ein Spaßbad. Und das von manchen Eltern auch noch unterstützt wird.
Monika(61-65)Deutschland
Alles Top!!!
Schönes Hotel. Es sind viel Ausflüge in der Umgebung möglich. Freundliche Mitarbeiter, egal ob beim Service, Frühstück, Bar oder Rezeption. Wir haben uns als Gast wirklich wohl gefühlt. Wunderbares Mediterranes Buffet am Sonntag Abend.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung für Groß und Klein
Erholung pur für Klein und Groß! Bereits zum 5. Mal waren wir im Lindenwirt zu Gast und waren wie immer begeistert. Alle Gäste und Mitarbeiter sind super angenehm und auch kinderfreundlich, sodass sich alle sofort wohlgefühlt haben.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Wellnesshotel im bayerischen Wald.
Es ist ein sehr schönes Wellnesshotel, dass zum entspannen und runterkommen einlädt. Zudem ist das Essen sehr gut und auch Veganer sind hier herzlich willkommen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Fantastisch
Man kommt dort an und "fährt dann schon runter". Ein herzlicher Empfang, nach dem Zimmerbezug gibt es bereits leckeres Essen bzw. Kuchen; anschließend stehen einem alle Wellnessmöglichkeiten zur Verfügung; d.h. ab dem ersten Moment beginnt der Urlaub
Leopold(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gerne wieder ein Klausurmeeting
Wir hatten eine kleine Firmenklausur und wurden hervorragend betreut. Der kleine Seminarraum ist gut ausgestattet und die Technik hat bestens funktioniert.