Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 369)

Lina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Es war wieder wunderbar
Man fühlt sich vom Beginn des Aufenthaltes bis zum Ende von allen Mitarbeitern und den Eigentümern herzlich willkommen. Die Zimmer sind geschmackvoll, das kulinarische Angebot super und der Wellnessbereich einfach toll. Es sind die kleinen Dinge die es besonders machen:Quellwasserbrunnen auf dem Zimmer, Wasserkocher und Kaffee und Tee auf dem Zimmer, geschmackvolle Bademäntel in verschiedenen Größen, ausreichend Ruhemöglichkeiten im Wellnesbereich.... Also immer wieder gerne!
Juliane (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir werden wieder kommen
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort, etwas abgelegen, aber sehr gut erreichbar. Sehr netter Empfang bei der Anreise. Hotel ist sehr sauber und Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Elli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Hotel, zu dem man gerne wieder zurück fährt
Ein sehr erholsames wunderschönes Hotel zum relaxen, schwimmen, saunen, essen und trinken . Erholung pur , die Umgebung eignet sich gut zum spazieren gehen

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Perfekte Auszeit
Sehr schönes Wellnesshotel bei dem alles passt. Essen, Personal, Zimmer, Spabereich mit wunderschönen Garten. Ich habe mich die drei Tage rundum wohl gefühlt.
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Traumhaftes Wellness Hotel, absolut empfehlenswer!
Wunderschönes modernes Wellness Hotel mit tollem SPA Bereich. Wohlfühl-Atmosphäre pur! Top Service. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Es war ein wirklich gelungener Aufenthalt
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Der Außenbereich weitläufig und großzügig. Die Qualität des Essens sehr gut und die Freundlichkiet der Mitarbeiter sehr wohltuend.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wellnesshotel vom Feinsten
Tolle Unterkunft zum wandern&wellnessen mit viel drum rum Angebot und sehr gutem Essen. Wir waren vom Vitalangebot und dem vielfältigen veganen Speisen besonders begeistert.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehle das Hotel auf jedem Fall weiter.
Wunderschönes Hotel. Modernes Hotel mit sehr schöner Ausstattung. Sehr freundliches und gut geschultes Personal. Super Service. Hervorragendes Essen. Kommen gerne wieder.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Erholung pur
Wir waren nunmehr sechsmal in diesen Hotel und sind immer noch sehr begeistert. Sauberkeit, Personal und Essen auf hohem Niveau. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannung pur
Das Hotel Lindenwirt hat all unsere Erwartungen mehr als erfüllt! Wir fanden das Rundumpaket von Wellness, Yoga, gesundes Essen, Komfort und Ästhetik perfekt.