Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 369)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel! Sehr zu empfehlen!
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal, egal in welcher Ebene, top Wellnessbereich und spitzenmäßiges Essen. Rundum perfekt!
Thomas Kretschmer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Rund um Wohlfühlen
Ein schönes Hotel, mit tollem Service und sehr leckerem Essen. Der Wellnessbereich lädt zum entspannen ein! Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholsame Auszeit
Es war alles ausgezeichnet…Freundlichkeit…zuvorkommend….alles sehr sauber…sehr leckeres Essen..Bedienungen waren alle sehr aufmerksam….zum Wohlfühlen und Abschalten idealer Ort…

Toni(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Die schönsten Orte liegen vor der Haustür 😍
Wunderschönes Wellnesshotel, Wohlfühlfaktor an jeder Ecke, mitten im schönsten Bayrischen Wald. Perfekt um Kraft zu tanken.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Lindenwirt immer eine Reise wert
Es handelt sich um ein sehr gemütliches, wunderschönes Wellnesshotel mit allen Annehmlichkeiten und Angeboten. Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend - Essen ausgezeichnet
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wie immer absolut super
Die Wohlfühlatmoshäre des familiengeführten Hotels ist einfach so toll. Die Behandlungen durch wirklich professionell ausgebildete Mitarbeiter sind absolut klasse. Hervorragendes Essen. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eine Woche aktive Erholung pur
Hotel mit sehr großzügiger Außenanlage, großen Pools innen wie außen und sehr schönen vielfältigen Ruhebereichen. Für unseren Sommerurlaub einfach toll!
pep(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
rundum glücklicher wellnesurlaub
super entspannter wellnesurlaub mit tollen essen und klasse service..massagen bei EDITA waren sehr zu empfehlen und wir waren rundum zufrieden mit unseren zimmer heimatliebe
Ines(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Immer wieder eine Reise wert
Schönes gemütliches Hotel, unglaublich gutes Essen , schöner Wellnessbereich tolles Sport und Bewegungsprogramm , tolle Ausstattung wunderschöne Zimmer einfach alles perfekt !
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Diesers Hotel kann zu 100% weiter empfohlen werden
Schönes Hotel mit schönem Wellnisbereich und mit herforagender Küche. Das Hotel liegt in ruhiger landschaftlich schönen Umgebung.