Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 371)

Flavien(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super
Es hat mir sehr gut grfallen eigentlich habe ich nur was das nicht so gut war, beim buffet solte das salat buffet ausgebrägter sein. ansonsten war alles super gut
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top-Wochenende
Zusammenfassend kann man nur sagen - einfach top! Vor allem die Zimmergröße und Sauberkeit wird uns in positiver Erinnerung bleiben! Bis bald!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Lindenwirt - Erholungsurlaub
Zimmer in Ordnung. Genug Platz für 2 Personen, Zustand in Ordnung und sauber. Wir hatten 3/4 Verwöhnpaket. Die anderen Gäste waren von sehr jung (ca. 25 Jahre) bis ins hohe Rentenalter buntgemischt. Handyempfang war nicht so toll, ging aber zeitweise immer wieder, aber kein Problem, da ja Zimmertelefon vorhanden war. Preis-Leistungsverhältnis war völlig in Ordnung im Vergleich zu so manch anderen Wellnesshotels. Wir werden den Lindenwirt gerne wieder besuchen und uns wieder gut erholen!

Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ideales Wohlfühlhotel, ob 2 oder 10 Nächte !
Hotel Lindenwirt hat uns auf Anhieb sehr gut gefallen. Alles ist sehr stimmig. Die Bio-Vollwertküche wird sehr konsequent mit hohem Qualitätsanspruch durchgesetzt, Alles sieht super aus und schmeckt auch so. Das Nachhaltigkeitskonzept ist vorbildlich und zukunftsweisend. Wir werden sicherlich noch öfters Gast im Hotel Lindenwirt sein.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes Wellnesshotel!
Tolles Hotel in sehr ruhiger Lage, , wunderschöner Wellnessbereich (kleiner Störfaktor ist dass der Ruhebereich nicht extra abgetrennt ist, somit ist es öfters etwas lauter wenn die Saunagäste aus der Sauna kommen und juchzend unter die kalte Dusche gehen...), sehr gute Küche !!!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Entspannung pur in wunderbarer Atmosphäre
Hotel sehr zu empfehlen - tolles Ambiente - wunderbarer Sauna-und Wellnessbereich - geschmackvoller SPA Bereich mit phantastischem Angebot im Bereich Beauty, Massagen, Schmerztherapie...etc - sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Gerne wieder!!!!!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Baulärm statt Erholung
Leider konnten wir nicht die Ruhe geniesen, die wir haben wollten... Sehr störender Baulärm von 8- 17 Uhr oder auch noch länger. Wir sind schön öfters hier gewesen, Info POst bekommt man regelmäßig, nur das hier gebaut wird, war dem Hotel wohl nicht wichtig!? An Erholung war nicht zu denken. Auch Nachts wurde man vom Aussenpool und dessen Absaugpumpe unterhalten, hier muß dringend was gemacht werden. Wir können dieses Hotel momentan so nicht weiter empfehlen.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schönes Wellnesshotel im Bayrischen Wald
Sehr schoen liebevoll stilvoll eingerichtetes Haus, sehr freundliches hilfsbereites zuvorkommendes nettes Personal. Man trifft alle Voraussetzungen an um sich sehr wohlzufuehlen . Wir hatten sehr schöne Tage beim lindenwirt
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Traumwellness
Der Neubau, Zimmer Goldmelisse, ist mehr als gelungen, die Saunalandschaft 1a. Wir waren alle vier ganz begeistert. Wir werden unseren nächsten Wellnessurlaub voraussichtlich nächstes Jahr wieder im Hotel Lindenwirt verbringen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nobles Haus zum Relaxen, aber auch relativ teuer
Wir waren mit unseren erwachsenen Söhnen über Mariä Himmelfahrt im Bayerischen Wald und haben die gute Gastfreundlichkeit des Lindenwirts genossen. Diese Idee hatten leider auch ein paar Familien mit kleinen Kindern, die dummerweise auch noch ihre Zimmer über, unter und neben uns hatten. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und ausreichend groß ( incl. Badezimmer). Die Ausstattung entsprach dem Standard. Die Wellnessanlagen waren großzügig, der Innenpool wird bei voller Belegung in den kälteren Monaten nicht…