Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 370)

Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder
Einfach super, hat alles gepasst, haben uns wunderbar erholt. Herausragend das Essen, der Wellnessbereich, der Garten mit 15.000 m².
Eva-Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Paradies in Niederbayern
Persönlich, kuschlig, wunderschön und entspanntes Hotel und Personal. Wohlfühlfaktor hoch 10. Immer wieder neue Renovierungen die total schön sind. SPA und Wellnessbereich super. Yoga und Massagen toll. Essen herausragend und sensationell. Das Personal ist sehr freundlich. Die familiäre Umgebung tut gut.
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Alles in allem perfekt, es fehlt nichts
Super tolles Welnnesshotel mit sehr netten Personal! Unbedingt weiter zu empfehlen! Leckeres Essen, tolle Lage in der Nähe des großen Arber. Es fehlt nichts.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Unser Lieblingshotel
Man sollte den Lindenwirt besser nicht gut bewerten, damit man künftig überhaupt noch die Chance hat, ein Zimmer zu bekommen. Aber das wäre natürlich unfair, denn der Lindenwirt ist ein unfassbar seltenes Juwel, welches jeder Wellness und Yoga-Fan erleben sollte.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit tollem Essen, Wandern und Relax
Ein sehr geschmackvoll ausgestattetes Hotel mit aufmerksamem Service , opulentem Essen und tollem Spa-Bereich. So macht Urlaub Spaß!
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
3-Tage Kurzurlaub mit großem Entspannungseffekt .
Eine Oase zum Entspannen und Erholen in wunderbarer Natur und mit köstlichem Essen. Besonders die Kurse im Yoga-Haus sind sehr zu empfehlen und sind im Preis enthalten.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach alles Perfekt immer wieder gerne
Ein wunderschönes Hotel inmitten der Natur. Super Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Tolle Wanderwege. Gastronomie und Service definitiv 1 mit Stern. Wellnessbereich wunderschön. Man kann super toll entspannen. Wünsche werden erfüllt. Immer wieder gerne werden wir dieses Hotel besuchen. Es war nicht das erste mal das wir dort waren. Es ist immer wieder schön ein paar Tage im lindenwirt entspannen zu können.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes Wellness Hotel für Erwachsene
Ein in der Natur gelegenes sehr schönes Hotel mit toller Gastronomie und sehr schönem Wellness Bereich. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend - ein idealer Ort zum Erholen.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Hotel mit nettem Personal
Wir können das Hotel für einen Aufenthalt wirklich weiterempfehlen. Den Saunabereich haben wir uns etwas größer vorgestellt, da ja das Hotel doch sehr viele Zimmer hat. Das Essen ist sehr gut und wird auch nett hergerichtet.
Philip (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absoluter Geheimtipp im Bayerischen Wald
Ein sehr weitläufig angelegtes Areal mit wunderschönem Badeteich, sehr liebevoll angelegte und sehr gepflegte Gartenanlage.