Katharina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach Spitze, IMMER WIEDER GERN
Es war ein sehr toller Aufenthalt im Hotel Linner! Wir kommen jederzeit wieder und können es sehr weiter empfehlen!!! Leider waren wir nur 4 Nächte dort und waren sehr traurig als wir wieder abreisen mussten! Zur Therme Erding sind es mit dem Auto 10 min Fahrt, im Ort, der zu Fuß in 10 min zu erreichen ist gibt es zahlreiche Lokale und Bars, in denen man sehr lecker essen kann. Die Bayern sind alle sehr nett und zuvorkommend, das Personal im Hotel SPITZE. Am Frühstücksbuffet findet sich Jeder etwas und es gibt…
Christine(41-45)Österreich
Hotel/Pension top
Wir waren das erste Mal im Hotel Linner und sicher nicht das letzte Mal. Untergebracht waren wir in der Pension die ca. 2 min vom Hotel entfernt liegt. Zum Frühstück mussten mir ins Hotel, was aber für uns überhaupt kein Problem darstellte. Frühstück war ausgezeichnet. Sehr guter Kaffee. Wir freuen uns auf unseren nächsten Thermenurlaub, wo wir sicher wieder im Hotel/Pension Linner nächtigen werden:
Yvonne Herrmann(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ideal für Kurzurlaub
Tolles Hotel! Wir waren nur für eine Nacht in Erdingen, da wir die Therme besucht haben. Das Zimmer war groß, hell und sehr sauber. Das Personal war nett und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen!

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr empfehlenswert
Das Hotel Linner nutzten wir zwei Tage für den Besuch der Therme Erding. Es hat uns absolut überzeugt. Die Größe und Ausstattung des Zimmers ist sehr gut - es wäre perfekt, wenn die Lichtverhältnisse noch abgestimmter wären. Aber wir waren absolut zufrieden. Sauber, freundlich und ein ganz leckeres Frühstück im schön gestalteten Frühstücksraum mit vielen Leckereien und u.a. auch selbstgemachten Kuchen. Wir kommen gerne mal wieder und können das Hotel auf jeden Fall sehr empfehlen.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Empfehlung in allen Ebenen
Bis auf eine Kleinigkeit (Vorgänger hat geraucht trotz Verbot & Schilder) wo das Hotel aber nichts dafür kann war es spitze ! Leider W-LAN im Zimmer nicht möglich nur LAN.Jedoch kann man sich ein IPad oder auch Laptop leihen.
Romy & Christian(26-30)Österreich
Super und perfekt!
Wir (W25/M35) waren für ein Wellness-Wochenende in der Therme Erding und haben eine Nacht im Hotel Linner verbracht. Da die Rezeption nur bis 18 Uhr besetzt ist, konnten wir am Samstag bereits halb 9 in der Früh einchecken und den restlichen Tag gemütlich in der Therme verbringen ohne das wir uns am Abend stressen mussten -> sehr gut gelöst. Wir wurden außerordendlich freundlich und kompetent empfangen. Das Zimmer war sehr modern und freundlich eingerichtet, außerdem sehr sauber. Ein weiterer Vorteil: Das…
Rainer(46-50)Deutschland
Erholung & Genuß
Seit ein paar Jahren kommen wir nun regelmäßig in dieses schöne Hotel und es passt alles nach wie vor optimal. Es ist jedesmal wieder ein Genuß, die Freundlichkeit des gesamten Personals, das ganze Ambiente, die ruhige Atmosphäre und auch das leckere Frühstücksbüfett zu erleben.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gute Laune Hotel
mir hat es sehr gut gefallen, würde jederzeit dieses Hotel in Erding wieder buchen. Wohlfühlen im Bad, schöne Du mit viel Platz zum einseifen, keine störende DU Tür und Fußbodenheizung. Perfekt in den Tag starten. Wohlfühlen in angenehmer Atmosphäre!
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir kommen gerne wieder
Waren zum dritten Mal im Rahmen eines Thermenbesuchs und Städtetrip im Linner. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Moderne, saubere Zimmer. Frühstück lässt nach meiner Meinung keine Wünsche offen. Überwiegend Paare im Hotel. Schnelle Anbindung an München.
Sandra(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles Top!
Wir hatten eine super Nacht in diesem Hotel - leider nur eine! Wir wären gerne länger geblieben! Vor allem bei diesem tollen Frühstück! Wenn wir wiedermal in Erding sind, werden wir auf jeden Fall gerne wieder vorbeikommen! Einziger Minuspunkt: Ziemlich gesalzene Zimmerpreise!