Gitti(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erste Wahl beim Besuch der Therme Erding
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel. Bei einem Aufenthalt in der Therme Erding finden wir dieses Hotel ideal. In wenigen Fahrminuten ist man in der Therme. Die Ausstattung ist modern und die Zimmer sind sehr groß und sauber. Beim Frühstücksbuffet gibt eine große Auswahl. Wenn wir wieder nach Erding kommen, werden wir auf alle Fälle wieder das Hotel Linner buchen.
Jule(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Erding von der schönsten Seite
Wir haben schöne Tage in Erding verbracht! Das Hotel ist wirklich super und bietet ein großes Frühstücksbuffet. In die sehenswerte Altstadt von Erding läuft man max. 5 Minuten. Dort gibt es zahlreiche Restaurants, Bars und Geschäfte sowie natürlich das Erdinger Brauhaus. Die S-Bahn Anbindung nach München. Dank des kostenlosen Fahrradverleihs haben wir die Therme Erding bequem erreicht ,konnten auch das Naherholungsgebiet an einem schönen See genießen und im Erdinger Shop Weizengläser kaufen. Eine schöne Stadt. Zum…
Kurt(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellness in Erding
Es war ein entspannter Wellnessurlaub in sauberer ruhiger Atmosphäre. Die Terme Erding ist ein Highlight und dafür sollten mindestens 2 Tage eingeplant werden.

Gunther(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gerne wieder
Wir hatten nur eine Übernachtung im Rahmen eines Thermenaufenthaltes. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war - auch im Vergleich zu anderen Erdinger Hotels- recht gut, Rezeption und Frühstücksservice waren sehr freundlich. Angenehm war (bei Schneefall) die kostenlose Tiefgarage. Das Frühstück war reichlich und gut, das Zimmer für einen kürzeren Aufenthalt ausreichend groß und entsprechend ausgestattet. Eine Hotelbar für den Abend gibts zwar leider nicht, aber das Zentrum v. Erding ist ja nahe gelegen. Das nächste Mal…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Absol. empfehlenswert ! Ein Woch-ende inkl. Therme
Sehr schönes neues Hotel..sehr freundlich. Frühstücksbüffet sehr lecker-alles vorhanden.. Fehlendes wurde sofort nachgereicht !
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir waren rund herum zufrieden
Das Hotel ist 3 Jahre alt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir werden sicher erneut dorthin gehen wenn wir in dieser Gegend sind.
Gunda(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder gerne - Hotel Linner!!
Super gutes Hotel - ideal für einen Kurzurlaub mit Wellness (Therme Erding) und Städtetour München. Sind schon das 6 mal im Hotel Linner!!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wunderschönes Hotel!
Hotel garni mit exzellentem Frühstücksbuffet, 3 wohlverdiente Sterne. Ruhige Zimmer, schöne Außenanlage. Preis-Leistungsverhältnis passt. Behindertengerecht. Netter Service
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel in Erding
Sehr schönes Hotel, alles ist Super sauber und sehr schön eingerichtet. Das Personal ist Freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Einwandfreies Stadthotel
Sehr ansprechendes Hotel (Garni) - Preis-/Leistung einwandfrei! Ausstattung prima, alles sehr modern und geräumig.