Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfach zum Wohlfühlen
Für unseren Thermenbesuch war das Hotel Linner perfekt. Toller Empfang, Liebe zum Detail auf den Zimmern und neben der guten Ausstattung noch 100% sauber. Das Frühstück ließ für uns keine Wünsche offen. Ich schreibe eigentlich keine Bewertungen, aber das Hotel Linner hat mich so sehr überzeugt, dass ich mich verpflichtet fühle das zu honorieren.
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top Preis Leistung
Seit Jahren immer wieder gerne! Zimmer praktikabel und sauber, Frühstück in allen Belangen sehr gut und das Personal super flexibel und freundlich!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel zum Städtetrip
Ein sehr schönes Stadthotel in guter Lage . Die Innenstadt von Erding ist in ca. 10 Minutenzu Fuss zu erreichen. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage und Kostelose aussenparkplätze.

Natalie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Superschönes kleines Hotel in guter Lage in Erding
Wir haben das Hotel anlässlich des Besuchs der Therme Erding gebucht und waren rundum zufrieden. Wir bezogen hier ein sehr geräumiges, neu renoviertes Appartment und fühlten uns hier sehr wohl. Klare Weiterempfehlung.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Eine gute Adresse in Erding
Wir wurden freundlich empfangen. Schon vor der Anreise hat man sich um uns gekümmert und angerufen, ob wir auch vor 20h ankommen, da die Rezeption dann nicht mehr besetzt wäre. Anstatt 3-Bettzimmer bekamen wir ein Ferienappartement mit 2 getrennten Schlafzimmern, was wir sehr geschätzt haben.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr modern, sauber und gut ausgestattet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet sehr lecker
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Hotel!!
Das Hotel als Unterkunft für eine dreitägige Schulung gewählt. Pech mit dem Wetter gehabt daher den Innenhof und den Balkon nicht Nutzen können aber was in den kurzen Regenfreien Momenten zu sehen war sah sehr schön und gepflegt aus.
Vanesa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurztrip nach Erding & Therme Erding
Super leckeres Frühstück und außerordentlich saubere Zimmer!! Die Zimmer sind groß und modern, das Bett gemütlich und die Lage sehr ruhig. Waren sehr begeistert, kommen auf jeden Fall wieder!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ankommen und Wohlfühlen
Top Lage, moderne und saubere ,schöne Zimmer.Freundliches Personal, sehr schöner Außenbereich. Kommen gerne wieder .
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel Linner und Therme Erding
Super schönes gepflegtes Hotel, saubere Zimmer, diesmal hatten wir ein Apartment gebucht. Leckeres Frühstück und freundliches Personal.