Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr schönes Hotel
Begrüßung war super, freundlich und mit Informationen über den Aufenthalt. Wir haben es mit einem Thermen Aufenthalt verbunden, die Tickets könnte man im Hotel dazu buchen mit Rabatt :) Das Hotelzimmer war sehr sauber und ordentlich. Frühstück war ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei! Also nur zu empfehlen!
Andy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles perfekt, einfach nur weiterzuempfehlen
Top gepflegtes Hotel in bester Lage von Erding. Hotelgäste kommen hier voll und ganz auf ihre Kosten, es gibt nichts zu beanstanden. Wir kommen gerne wieder!
Karola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
HolydayCheck Award 2017 voll gerechtfertigt!
Für einen Besuch der Therme Erding haben wir eine Ferienwohnung für 2 Nächte gebucht. Wir wurden freundlich empfangen.

Silvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Haben uns sofort wohlgefühlt!
Ein sehr gemütliches Hotel, unweit zum Zentrum und zur Therme mit einem extrem leckeren Frühstück und tollen Zimmern !!!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Familien Hotel in Erding
Gemütliches Familienhotel in Erding. Eine Übernachtung auf Durchreise und gute Alternative zu den teils überteuerten Hotels am Münchener Flughafen. Kostenlose Parkplätze im Hof. Sehr reichhaltiges Frühstück bei unheimlich netten Service.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kommen wieder
Sehr schön eingerichtetes, modernes Hotel. Saubere, große Zimmer und freundliches Personal. Super Frühstück. Liegt sehr zentral. Therme Erding erreicht man gut über die öffentlichen Verkehrsmittel. Weiter so!!! Kommen auf jeden Fall wieder :))))
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel
Meine Frau und ich waren 3 Tage im HotelLinner und haben uns sehr wohl gefühlt. Super Preis Leistungs Verhältnis, Thermenkarten hab’s mit Nachlass an der Rezeption und das Personal war super freundlich und immer gern behilflich bei fragen wie z.B. Restaurantsuche in der Innenstadt welche wir innerhalb von 5 Minuten zu Fuß erreicht haben. Leckeres Frühstück und die Betten waren extrem bequem. Auch die Sauberkeit war überragend tolles Reinigungspersonal. Liebes Team vom Hotel Linner ihr habt neue Stammgäste…
Bianca(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Superschönes Hotel
Wunderschöne, geräumige Zimmer, sehr nettes Personal, gutes Frühstück, sehr nahe der Therme gelegen, sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
entspannter Aufenthalt mit kurzem Weg zur Therme
entspannter Aufenthalt durch ein gemütliches und sehr sauberes Zimmer. Auch das Personal war sehr freundlich.Haben das Hotel Linner gebucht, da wir 2 Tage in der Therme Erding verbringen wollten und diese in knapp 10 Minuten vom Hotel zu erreichen ist.Gerne jederzeit wieder.
LIN(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Modern und gemütlich
Das Hotel Linner ist familiengeführt und sehr modern und einladend. Vor dem Hotel und in der hoteleigenen Tiefgarage gibt es reichlich kostenlose Parkplätze. Die anderen Gäste ware bei unserem Besuch Paare und Familien die überwiegend zum Besuch der Erdinger Therme in der Gegend waren. Im Hotel gibt es kostenloses WLAN.