Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder ein toller Aufenthalt in Erding
Das Hotel ist sehr zu Empfehlen. Schönes , modernes, familiär geführtes Hotel. Personal sehr freundlich, alles tip top sauber und vor allem sehr ruhig. Leckeres Frühstück, frisch und von allem was da.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für einen Thermenbesuch in der Nähe absolut ok!
Das Hotel besticht durch seine Lage unweit von der größten Therme der Welt. Die zweckmäßige, moderne Einrichtung passen zu einem 3,5 Sterne Hotel!
Svenja (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Genaus das richtige für einen Thermenbesuch!
Der Empfang war super nett und freundlich, es wurden uns gleich Thermenkarten angeboten mit 5% Rabatt. Das Zinmer ist modern eingerichtet und sauber, es hat alles was man braucht. Das Frühstück ist lecker und ausreichend mit regionalen Produkten, für jeden ist etwas dabei! Wir kommen gerne wieder!!!!

Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder !!!
Wir waren sehr positiv überrascht. Ein echt super Hotel. Hier wird einem jeder Wunsch erfüllen und alle sind total freundlich. Das Frühstück lohnt sich. Wir werden wieder kommen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Im Linner stimmt einfach alles.
Gute Lage, Stadtzentrum fußläufig in 15 Minuten erreichbar, sehr freundliches Personal, Spitzenfrühstück, sehr angenhme Atmosphäre.
Xxx(46-50)Deutschland
Kurzurlaub in der Therme Erding
Das Hotel ist sehr gut gelegen für Thermenbesuche. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Es gibt ein sehr gutes Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Anja (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Würden wieder in das Hotel gehen
Das Hotel liegt sehr gut 10 min für ins Städtchen und nicht weid von der Therme erntfernt kann das Hotel empfehlen hat alles gepasst
Anja(26-30)Österreich
Sehr sehr gerne wieder.
Sehr schönes, gepflegtes und modernes Hotel. Top Frühstück und perfekte Lage zur Therme. Gerne und jederzeit wieder.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr erholsamer Kurzaufenthalt in einen perfekten
Die Zimmer, das Team, das Frühstück alles perfekt. Sehr gut gelegenes Hotel. Wenige Minuten zur Therme. Preis / Leistung alles perfekt.
Xxx(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel für Besuch Therme Erding
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und große Zimmer. Das Frühstück ist sehr gut. Zu kombinieren mit Aufenthalt Therme Erding- unkomplizierte Abwicklung. Sehr freundliches Personal.