Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Kleines gemütliches hotel liegt gut für an den See und zu Brauerei und auch sonst sehr zentral.gutes Frühstück und und ein schöner garten
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Man fühlt sich rundum wohl. Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt sehr zentral. 10 Autominuten von der Therme Erding entfernt. In die Altstadt sind es auch nur wenige Minuten zu Fuß. Genügend Parkmöglichkeiten (Stellplätze und Tiefgarage kostenfrei) Aufzug vorhanden. Durch Beschilderung ist im Hotel alles gut zu finden. und Tiefgarage kostenfrei
Uwe(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preiswerter Zwischenstopp
Wir haben das Hotel als Übernachtungsmöglichkeit für unseren Thermenbesuch genutzt und waren sehr zufrieden sehr leckeres Essen gab es auch :-)

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr gutes Ausgangshotel für Thermenbesuch
Sehr gut gelegenes Hotel in Erding für Ausflüge in die Stadt oder in die Therme. Sehr nettes Personal, das alle Wünsche erfüllt. Bei früherem Check-In wird das Gepäck einstweilen aufbewahrt und dann ins Zimmer gebracht. Ein Tipp: Die Thermenkarten gibt es hier mit Nachlass!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
So muss Hotel sein!
Super freundlicher Empfang, sehr schöne helle, neue Zimmer. Absolut sauber. Geschmackvoll eingerichtet. Tolles Bad mit begehbarer Dusche. Wir hatten Zimmer im 2. Stock, somit hatten wir auch einen Balkon/Terrasse. Für Thermenbesucher besteht die Möglichkeit sich Bademantel und Handtuch gegen eine kleine Gebühr zu leihen. Großes, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir kommen gerne wieder!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel in Erding.
Das Zimmer war ausreichend groß und schön und modern eingerichtet. Auch das Bad war groß und neu eingerichtet. Das Frühstück war wirklich Klasse - alles da was das Herz begehrt (Cappucino, Cafe Latte, etc.). Weiters gibt es eine Teeküche wo man Getränke, Speise, etc. in einem Kühlschrank aufbewahren bzw. sogar zubereiten kann.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne !
Sehr schönes Hotel mit großen, tollen Zimmer sowie begehbare Dusche. :):) Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn wir wieder in die Therme Erding fahren, werden wir sicher dort wieder übernachten.
Michael u. Claudia(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr beeindruckend! - Gerne wieder!
Wir hatten ein tolles, neues Apartment (Nr. 7). 2 Zimmer + Küche + schönem Bad. Super Platz mit 2 Teenagern. Wir waren sehr beeindruckt. Auch sieht man, dass auch an den restlichen Apartments gearbeitet wird / wurde. Sehr schön!! Frühstück lässt keine Wünsche offen - kann man zum Apartment dazu buchen.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wohlfühl Hotel mit super Service !!!
Wir buchten das Hotel für ein Wochenende und waren super zufrieden mit allem, angefangen vom Check-in wo wir sehr freundlich empfangen wurden und uns der Zugang gezeigt wurde wenn die Rezeption nicht mehr offen hat. DIe Zimmer sind sehr groß und geräumig geschnitten und der wohlfühlcharakter ist hier gross geschrieben. Das Bad ist auch sehr groß also hier ist genug Platz vorhanden. Die Schrankwand ist super da bekommt auch alles unter wenn man über ne Woche dort verbringen würde. Das Frühstücksbüffet ist gefüllt…
Batuhan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfektes Hotel für Jedermann
Wir(Meine Freundin und ich) waren für eine Nacht in diesem Hotel. Es ist einfach Perfekt(Lage,Zimmer,Mitarbeiter,Frühstück,etc...? Kann es nur weiter empfehlen!!! Werde wieder zu diesem Hotel gehen.