(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Großes Hotelzimmer und super Frühstück
Sehr große Zimmer! Frühstück mit reichhaltiger und abwechslungsreicher Auswahl. Sehr freundliches Personal. Sehr Sauber. Ermäßigung für Erdinger Therme!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
"Tolles Hotel in der Nähe der Therme"
Tolles Hotel in der Nähe der Therme, wir waren zum ersten Mal in dem Hotel und waren echt begeistert. Sehr gut erreichbar, zentrale Lage. In ca. 5 Minuten zu Fuß in der Innenstadt und in ca. 5 Minuten per Auto in der Therme. Echt Perfekt! Tolles Frühstückbuffet, kostenloses Parken, auch in der Tiefgarage. Sehr Freundliches und nettes Personal, Wir hatten ein tolles und großes Zimmer, kommen gerne mal wieder. Sehr gutesd Preis Leitungsverhältnis. Ich kann das Hotel auch für Geschäftsreisende nur…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Frühstück
Sehr sauberes Hotel mit sehr motivierten Angestellten. Die Zimmer waren sehr sauber wie auch der Rest des Hotels. Das Frühstück war super.

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Hotel
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel und waren begeistert. Sehr gut erreichbar, zentrale Lage. Tolles Frühstückbuffet, kostenloses Parken, auch in der Tiefgarage. Freundliches Personal, tolles Zimmer, kommen gerne wieder.
Fam. Rieger(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles Super !!!!!!
Gesamtes Ambiente, Zimmer, Frühstück sowie sehr freundlicher und zuvorkommender Umgang mit den Gästen, einfach "Alles Bestens". Unbedingt empfehlenswert. Sehr gerne mal wieder. Familien Rieger und Küssner
Schuster(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Bedenkenlos zu empfehlen! Rundum zufrieden
Super sauberes, schönes und vor allem individuelles Hotel. Das Personal, sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück, war überaus freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und komfortabel. Das Frühstücksbuffet war immer aufgefüllt, ordentlich und bot eine große Auswahl. Das Hotel hat einen gemütlichen, individuellen Stil - einfach familiengeführt und nicht kalt wie man es von Hotelketten kennt. Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Bendenkenlos zu empfehlen!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel in der Nähe der Therme
Sehr schönes, sauberes Hotel in guter Lager. In ca. 10 Minuten zu Fuß in der Innenstadt - gibt es einige nette Restaurants. Und in ca. 5 Minuten per Auto in der Therme. Perfekt! Wir hatten ein sehr schönes und ruhiges Zimmer mit Zustellbett. Ausreichend groß. Bad war etwas klein, jedoch neu und eine sehr gute und große begehbare Dusche. Klasse! Frühstück war auch sehr gut. Alles ist schön eingerichtet und geschmacklich sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Super ist auch die Tiefgarage,…
Barbara(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr nettes Hotel
Wir haben uns - wieder einmal - ein paar Tage Auszeit in der Therme Erding gegönnt. Und natürlich haben wir wieder in unserem Lieblingshotel in Erding genächtigt. Hier stimmt einfach alles! Die Zimmer sind sehr nett und neu eingerichtet. Die Allgemeinflächen im Hotel sind liebevoll gestaltet und dekoriert. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen . Das gesamte Team ist sehr herzlich und freundlich. Man fühlt sich auf Anhieb wohl im Hotel Linner!
J&J(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder gerne
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr ansprechend und stets (trotz Teppich) sehr sauber. Bequeme Betten. Große Dusche. Safe. Reichhaltiges Frühstück. Tiefgarage wurde uns kostenfrei zur Verfügung gestellt. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sehr nah. Therme mit dem Auto ca. 5 Min. entfernt.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr schönes Hotel
Saubere sehr schöne Zimmer. Sehr nette Gastgeber. Gutes Frühstück. Nur 10 min. Fährt zur Therme. War echt gut.