Georges(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Lieblos
nicht behindertenfreundlich, kein Lift, es sind Kleinigkeiten, die eine 'Wohlfühlatmosphäre' ausmachen, Die Sauna ist eindeutig zu klein (4 Personen) Rezeption- unfreundlich, Zimmer: an sich gross, im Badezimmer fehlt eine Ablage unter den Spiegel, Das Essen war in Ordnung, uns fehlte aber z.B einheimisches Essen, Kinderbuffet lieblos, (Resten vom Vortag gemixt...) Wir haben die Kinder beobachtet - Blicke sprechen mehr als Worte... Das Personal wirklich freundlich (ein Lob den beiden Schwestern!!) Sauberkeit…
Louise(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut für kurze Auszeit
Für 5 Tageaufenthalt gut. Das Personal an der Rezeption könnte deutlich freundlicher und flexibler sein.(besonders der junge Mann). Die Bar war leider abends nie personel besetzt, sodaß man nach dem Essen am Besten aufs Zimmer ging den Mitarbeitern war es eher lästig die wenigen Gäste an dewr Bar zu bedienen. Schade!! Weiterempfehlung aufgrund der schönen Lage und des guten Essens.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Familienfreundliches Hotel
Wunderschöne ruhige Lage. Freundlicher Service. Tolle Kinderbetreuung. Abwechslungsreiches Essen, frisches Obst zum Frühstück. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Miryam(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Für Familienurlaub bestens geeignet
Gutes Hotel für Familienurlaub. Besonders die Betreuerin und das Spielzimmer sind bei unseren Kindern sehr gut angekommen! Sie konnten es jeweils kaum abwarten, nach dem Ski fahren ins Spielzimmer zu gehen. Allgemein freundliches und hilfsbereites Personal.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholsame Kurzurlaub im Linserhof
Das Hotel Linserhof ist ein kleines Hotel, dass in einer ruhigen Lage liegt. Es ist sehr sauber und befindet sich etwas abseits von Imst. Das Hotel liegt perfekt für einen erholsamen Urlaub. Es gibt in der Region Imst sehr viel zum Unternehmen. Es gibt gut außgeschilderte Wanderwege. Sehr zu empfehlen ist auch die Rosengartenschlucht (das ist ein sehr schöner Wanderweg) die man gut mit der Alpine Coaster (der längsten Alpenachterbahn) kombinieren kann. Aber es gibt auch außerhalb von Imst vieles das man…
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Jederzeit wieder Urlaub im Linserhof Imst
Wir waren mit 3 Ehepaaren im März 2014 im Linserhof. Zimmer, Bad usw. alles in sehr gutem Zustand. Personal war freundlich und aufmerksam. Das Essen abwechslungsreich, das Salatbuffet war sehr gut und sauber angerichtet, es war alles vorhanden, ebenso das Frühstücksbuffet. Leider ist kein Personen-und Gepäckaufzug vorhanden - das ist das einzig negative! Wir waren rundum zufrieden Dietmar
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Günstiges tolles Hotel auch für Familien
Sehr familienfreundlich. Gute Küche. Nettes Personal. Sehr schöne Lage. Entfernung zum Skilift Hochimst mit dem PW ca. 8 Minuten. Einrichtung eher alt. Dafür sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Linserhof = gut!!
Wir haben dieses Hotel zwecks Zwischenübernachtung auf der Reise nach Italien genutzt. Es liegt etwas Ausserhalb von Imst und ist somit etwas abgelegen, aber sehr ruhig. Auch kann dieses Hotel für Wanderungen in der Umgebnung genutzt werden. Unser Zimmer war sehr gross und hatte einen Appartment Charakter, mit separater Toilette und kleinem Nebenraum als Arbeitsraum zu nutzen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel in Top Lage. Wir waren am Anfang nicht zufrieden mit unserm Zimmer, haben dann aber eine schöne Hotelsuit bekommen. Das Essen ist sehr gut und auch wenn in andern Bewertungen steht, es wäre zu wenig sind wir immer satt geworden. Unsere Kinder haben sich Abends in der Kinderbetreuung sehr wohl gefühlt! Danke Corinna! Der Pool ist zwar klein, reicht aber völlig aus. Da wir tolles Wetter hatten, konnten wir auch den Badesee nutzen. Am See gibt es ein kleines Flos, was unsere Kinder ganz toll…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Nie wieder Linserhof
Absolut NICHT empfehlenswert. Fön kostet 20€ Leihgebühr. Unfreundliche Kellner. Extrem in der Pampa gelegen. Handtücher wurden nicht gewechselt. Zimmer roch nach Frittierfett. Fernseher uralt und klein. Personal unfreundlich. Nie wieder !!!!