Siegfried(61-65)Deutschland
Es gibt bessere Hotels
Waren das erste mal auf grund der guten bewertungen 14 Tage, hier im Hotel, anmeldung wurde schnell runtergerasselt ,na ja,Früstücksbüffet immer die gleiche wurst Brot teilweise hart,brötchen je nachdem,,kinderbuffet(nur ein gericht,so ist kein buffet),leider auch kein Fahrstuhl,für ältere Leute nicht zu empfehlen,wohnten selbst in der 3.etage(bin selbst noch einigermasen fit 64,frau 61,,diese lauferrei ist teilweise unzumutbar, nicht vergleichbar mit anderen hotels,( waren Hotel Römerhof sehr gut, Hotel Sonnenhof…
Julia(36-40)Deutschland
Diätkost
Habe nebenbei nach Laktosefreier Milch gefragt. Von da an, hatte ich täglich laktosefreie Milch, Joghurt und Butter zum Frühstück. Ein toller Service!!!!!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Herbsturlaub 2013 in Tirol
Super gelegenes Hotel mit einem außerordentlichen Service, freundliche zuvorkommende Bedienung, im ganzen ein rundherum schöner Urlaub!

Weiler(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super aussicht
die aussicht und die ruhe am abend war super! leider ist das hotel, betreff einrichtungen etc. , was man sonst von tirol her kennt, nicht mehr "up to date"! das personal war sehr nett und man spürte, willkommen zu sein.
Michaela(31-35)Österreich
Immer wieder!
Ein gepflegtes Hotel mit sehr bemühtem und zuvorkommendem Personal. (Ein Wechsel des Kopfpolsters wurde sofort veranlasst.) Preis/ Leistung sind in Ordnung. Es gibt nur ein pass Kleinigkeiten auszusetzen: Im Familienzimmer, das sehr geräumig ist, gibt es leider keine Tür zwischen den beiden "Räumen". Der Fernseher ist ..., aber man ist ja zum Wandern in Tirol. Da wir vorher einige Erfahrungsberichte gelesen hatten, wussten wir, dass man beim Abendessen alle vier Gänge zu sich nehmen sollte - die…
Peter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Die Spuren der Zeit!, ein Lächeln?, Lage:-)
Das Hotel wirkt leblos, fast kalt, das gemütliche Alpenländische Flair fehlt, ein wenig Dekoration, mehr Liebe zum Detail und freundlicheres Personal würde viel bringen Ausserdem macht es einen "abgewohnten" Eindruck, was sich darin zeigt, das die Teppiche und Wände schmuddelig sind, speziell das Badezimmer macht einen ungepflegten Eindruck. Die "Wellness" Anlage ( 2 Saunen) ist eine Ecke hineingedruckt, für die Hotelgrösse zu klein und nicht mehr zeitgemäss.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub in toller Umgebung
Ein tolles, sauberes und kinderfreundliches Hotel. Die Lage ist absolut Top. Hier fängt Urlaub an. Das Essen war gut und wir sind auch alle satt geworden. Die Kinder hatten viel Spass mit Schwimmbad, Schwimmteich und Corinna vom Mini-Club.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Romantisches Familien & Pärchen Hotel
wir waren schon mehrmals dort auch mit unseren Kindern. Es ist genial und schön abgelegen. Das Personal und der Chef ist wie eine Familie. Der Chef ist auch immer aktiv dabei und packt auch mal ein Putztuch an. Was schade ist, dass es keinen Lift hat. Mann braucht ein Auto zum dort hinzukommen. Wir gehen sehr gerne wieder dorthin und empfehlen es auch gerne weiter für Pärchen und aber auch für Familien mit Kindern
Heinz & Luise(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfaches Wohlfühl-Hotel
Immer wieder gerne in diesem Hotel zum Ausspannen. Freundliche Bedienung, für uns Alles immer o.k. Wir geniessen die schöne Umgebung, besuchen ab und zu das Städtchen Imst oder machen einen Ausflug nach Hoch-Imst.
Jevgeni(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Zwischen zwei Zimmern gibt es leider keine Tür... Wurde auch leider nirgendwo bei der Buchung erwähnt, sonnst alles gut.