Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Es war super und wirklich zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich, sehr grosse Wiese mit Schwimmteich Tennisplatz und Kinderspielplatz vor dem Hotel - unsere Kinder konnten sich super beschäftigen und hatten grosse Freude. Das sehr gute Essen entschädigt für das Treppensteigen in die Hotelzimmer, laut Imformation des Personals wird im Herbst ein Lift eingebaut. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Zu guter Schluss, wirklich zum weiterempfehlen da der Preis und die Leistung absolut stimmen. Gabriela B. aus der Schweiz
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super Hotel mit ausgezeichneter Küche
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel Linserhof. Das Personal war sehr aufmerksam, zuvorkommend und äusserst freundlich. Das Essen war ausgezeichnet und kann mindestens mit jedem 4 Sterne Hotel mithalten. Die Zimmer waren geräumig und schön. Wir waren rundum zufrieden.
Antonio(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Spitzenhotel unter neuer Führung!
Wir waren als Familie im Januar eine Woche im Linserhof. Uns hat es super gefallen, wir werden auf jeden Fall wieder hin fahren. Das Personal ist super freundlich, dass Essen ist Spitze, die Zimmer sind top sauber. Es gibt zwar leider keine Kinderbetreuung aber es gibt ein Spielzimmer und einen Spielplatz vor dem Haus. Verbesserungsvorschläge ( Babyfon ) wurden umgehend angeschafft. Unser Sohn hat einen kostenlosen Skikurs gemacht und nächstes Jahr wird unsere Tochter ihn machen. Es war eine erholsame Woche.

Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hervorragender Urlaub mit Bergpanorama
Sehr gutes Familienhotel in ruhiger Berglage. Für Wanderfreudige Familien und Biker können Touren direkt vom Haus unternommen werden . Zahlreiche Freizeitmöglichkeiten wie die Alpenachterbahn und die Rosengartenschlucht laden zu Tagesausflügen ein. Nach der Anstrengung des Tages lässt es sich im Wellnesbereich mit Sauna,Dampfbad,Swimmingpool und Ruhebereich entspannen. Auch die Kinder sind im Hallenbad Willkommen .Das Essen Im Alpenhotel ist hervorragend und wird vom sehr zuvorkommenden Personal an den Tischen…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Superklasse, bei diesem Team sofort wieder
Wir haben die alten Bewertungen gelesen und haben es selbst ausprobiert, unter der jetzigen Leitung mit dem jetzigen Team alle superklasse. Für ganz Reinliche: Auch die Stöpsel in den Waschbecken sind im Rohr gereinigt und Haare frei (ein besonderes Lob an die Putztruppe). Das Essen und der Service kann mit besseren Häusern mithalten, auch die Kombination Vorspeisenbüffet und Hauptgang mit Nachtisch am Tisch serviert und danach das Käsebüffet wieder zum selbstholen fanden wir als Familie besonders gut.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Leckere Küche, aufmerksamer Service und tolle Lage
Das Früstücksbüffet im Linserhof bietet eine reiche Auswahl an allem, was man für ein gutes und ausgiebiges Früchstück benötigt. Und beim Abendessen wurden wir jeden Abend mit neuen Leckereien auf hohem Niveau verwöhnt.Ein Nachschlag war jederzeit möglich. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Nicht zu vergessen, der Service, der sehr freundlich und zuvorkommend war und ständig versucht hat, auch wirklich jeden Wunsch zu verwirklichen. Die Lage des Hotels auf einem Sonnenplateau mit zahlreichen Wandermöglichkeiten -…
Anita(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Geniale Ferien
Wir erlebten wunderschöne Ferien im Hotel Linserhof und kommen gerne wieder! Das Personal war stets mega nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr schön und hatten genügend Schränke, was oft fehlt. Die Lage des Hotels war einfach traumhaft: fernab von Lärm, Autos usw konnte man sich in schönster Umgebung wunderbar erholen. Unsere Jungs genossen vorallem den Tennis-, bzw Fussballplatz, den Badesee und das Hallenbad. Auch das Essen war einfach wunderbar, und wir genossen es unter anderem sehr, dass wir bis 10.30…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Toller Urlaub im Linserhof Imst
Super Preis Leistungsverhältnis Juniorsuite für 3 Erwachsene (Sohn 18 Jahre) sehr groß und sehr sauber
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Erwartungen wurden übertroffen
Uns hat das Hotel positiv überrascht. Wir wurden sehr nett vom Hotelbesitzer empfangen. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Auch das Essen ist besonders lobenswert zu erwähnen. Sehr schmackhaft und ansprechend. Frühstücksbuffet vielfältig, ausreichend nachgefüllt. Die Zimmer waren ausreichend groß für 5 Personen und sehr sauber. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Uns hat es im Linserhof sehr gut gefallen und wir konnten uns sehr gut dort erholen.
Ludwig & Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Kurzurlaub mit supertollem Personal und Essen
Super freundliches zuvorkommendes Personal sowie tolles gutes Essen findet man selten.Das Hotel liegt inmitten von Wäldern und Bergen, und ist für Naturliebhaber und Wanderer sowie Wintersportler optimal. Deshalb ist dieses Hotel auf jedem Fall weiterzuempfehlen,schon alleine um diesen Service und das Essen zu erleben.Bei uns war es nicht der letzte Urlaub im Linserhof. Ludwig,Brigitte Alter 45/46