Franz(51-55)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Traumhotel
Das Hotel hat 150 Betten und geräumige Zimmer mit Aisblick auf den See. Das Servicepersonal ist äusserst zuvorkommend und sehr kompetent. Frühstücksbüffet und Abendessen ist reichlich und sehr gut. Ich kann diese Hotel nur jeder Familie empfehlen.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Würde 4 Sterne verdienen
Wir mussten kurzfristig von einem 4Sterne-Hotel auf dieses 3Sterne-Haus ausweichen und waren froh ein so gut und freundlich geführtes Haus gefunden zu haben. Super Zimmer, ein tolles Essen, freundliches Personal, Sonderwünsche versuchte man immer zu erfüllen. Das Haus hat eigentlich nur ein Manko - keinen Aufzug - sonst hätte es sicher 4Sterne.
Balzer(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Einfach herrlich - bestens familiengeeignet
Wir haben uns stets sehr wohl gefühlt - alles ist sehr familienfreundlich, sauber und ordentlich. Ferienbedingt trafen wir vorwiegend deutsch und schweizer Familien hauptsächlich hier an. Die extrem negative Beurteilung aus 2006 können wir in keinster Weise nachvollziehen. Vielleicht war es ja damals so... Aber was wir hier in 2007 in unserem Sommerurlaub erleben durften war einfach wunderschön. All inclusiv waren nicht nur Speis und Trank sondern auch die Herzlichkeit des gesamten Hotelpersonals. Und darum…

Rose(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Ruhiger erholsamer Urlaub
wenn man Ruhe mag ist dieses Hotel optimal da es außerhalb liegt und weg von der Hauptstraße. Ohne Auto oder Motorrad ist es allerdings nur mit dem Taxi möglich nach Imst zu kommen. Zu fuß würde man mindestens 45min brauchen. Für uns ist dieses Hotel perfekt da wir mit dem Motorrad unterwegs waren und direkt vom Hotel zum Hahntenjoch fahren konnten.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Erholsamer Badeurlaub
Guter Service, prima Küche, schöner Badeteich, etwas kleines Hallenbad. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Schöne Wandergegend.
Volkhard(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Top Hotel! Prima Service
Wir verlebten hier einen herrlichen 8 tägigen Wander und Wellnessurlaub. Das Hotel " Linserhof" liegt sehr ruhig in einer wunderbaren Umgebung und ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen. Die Hotelleitung empfahl den Gästen jeden Tag zum Frühstück ein neues Ausflugsziel, eine neue Sehenswürdigkeit. Der Service und die Freundlichkeit des Hotelpersonals ist ganz große Klasse und das Preis Leistungsverhältnis stimmt auch.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Hotel nur wegen dem Essen super
Ja man ist sehr weit weg vom Schuss. Das Hotel sollte mal wieder auf den neusten Stand gebracht werden.
Dierk(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Nicht empfehlenswert
Das Hotel selber hat schon bessere Tage gesehen. Alles etwas runtergekommen. Das ganze Hotel weist Küchengerüche auf. Die Gänge sind schäbig. Es ist ein reines Familienhotel, was uns vom Reiseveranstalter Big Xtra auch nicht mitgeteilt wurde, so daß das Abendessen meist von lautem Kindergeschrei und Kinderanimation begleitet wurde. Alles in allem definitiv kein 4 -Sterne Hotel!!!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2005
Gutes Hotel unter neuer Leitung
Schönes 4 Sterne Hotel in ruhiger Lage. Große saubere Zimmer mit wunderbarem Ausblick. Angeboten wird HP, allerding hatten wir AI, da wir in dieses Hotel kurz vorher umgebucht wurden. Die Gästestruktur ist sehr unterschiedlich. z.T. Stammgäste aber auch sehr viele Familien. Da das Hotel nun als Family-Club gilt ist eine Kinderbetreuung im Hotel vorhanden. Auch für die Erwachsenen werden Aktivitäten angeboten. Die Animatoren sind sehr freundlich. Wer im Winter anreist sollte unbedingt über Winterausrüstung am Auto…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2006
Toller Familienurlaub. Kommen wieder.
Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Tolle Kinderbetreung. Schöner Pool.