Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel Lipa mit Wohlfühlgarantie
Man wird dort sehr herzlich empfangen und zu jeder Zeit hat man immer freundliche Ansprechpartner. Kurz gesagt: ankommen und direkt wohlfühlen
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert für Hundebesitzer!
Wir waren jetzt schon das Vierte mal im Hotel Lipa! Also gefällt es uns sehr gut. Ein großer Pluspunkt ist: das auch unser kleiner Hund dort herzlich willkommen ist. Es ist sehr sauber,alle sind sehr nett und zuvorkommend! Also wir kommen sicher wieder
Rita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel als Ausgangspunkt für Unternehmungen
Ein modernes kleines Hotel in bester Lage am kleinen Hafen von Postira. Ein guter Ort zum Entschleunigen. Hier treffen sich Touristen und Einheimische. Schon morgens sitzen die Senioren beim Kaffee unter den Hotel-Fenstern und haben sich viel zu erzählen. Derweil reparieren Fischer ihre Boote und Einheimische säubern im Meer die Fische, die sie gerade frisch vom Markt geholt haben. Wir empfehlen für dieses Hotel maximal HP, da die Hotelgäste die Mahlzeiten im klimatisierten Speiseraum einnehmen müssen und nicht…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Fahren sicher wieder hin! Sehr gutes Hundehotel !
Haben ein Hundehotel gesucht und das Hotel Lipa hat uns alle Wünsche in dieser Hinsicht erfüllt! Auf gutes Essen und Sauberkeit in diesem Hotel wird großen Wert gelegt! Frühstück könnte mehr Auswahl bieten.
Hilke Heidi Wilma(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gerne und immer wieder
Ein wunderschönes kleines vier Sterne Hotel mit 28 Zimmern Die Außenterasse liegt direkt am Wasser. Das Hotel ist modern und sehr gepflegt.
Lutz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel! Immer wieder! Absolut empfehlenswert!
Großartiges Hotel mit überaus freundlicher Gastgeberin und sehr nettem Personal. Wunderschön gelegen, toller Blick auf den Hafen und das Meer. Ganz besonders habe ich mich darüber gefreut, dass meine Nahrungsmittelunverträglichkeiten beachtet wurden und extra Kost vom Hotel beschafft und zubereitet wurde. Unser Zimmer war großzügig geschnitten und immer sehr sauber - so wie das gesamte Hotel. Beim Frühstück könnte die Auswahl etwas vielfältiger sein - hier findet man eher Standard Hotel Frühstück. Wir hatten…
Christoph(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Warnung vor diesem Hotel
unfreundlich, arrogant, dreckiges Zimmer, Hundeflöhe, Lüftung verbreitet Gestank, einfaches Frühstück, kaum Obst, Salatbuffet besteht aus Gurken, Tomaten, Kraut und grünem Salat. Dessert: jeden Tag wird der gleiche Nachtisch angeboten - Kirschen- und Apfelstrudel, Panncotta oder Eis Nichts für Erholungssuchende, für Frühaufsteher geeignet: 5.00 weckt die tägliche Müllabfuhr
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Badeurlaub mit Hund
Die zweite Buchung in diesem Hotel und es hat sich verbessert ( Essen/Rezeption ). Ein herrlicher Badeurlaub mit toller Atmosphäre im Ort selbst. Ruhig aber trotzdem was zu sehen und zum genießen. Also perfekt zum erholen.
Wolfgang Zekert(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zentraler und schöner geht es kaum ...
Schöner kann ein Hafenhotel kaum liegen. Von der Terrasse fünf Schritte zum Wasser das auch hier im Hafen klar und sauber ist. Vor dem Hotel Fussgängerzone - dahinter ein grosser Parkplatz. Schön gebaut und die Zimmer ansprechend eingerichtet. Interessant für die Hotelterrasse ist, dass sie beinahe von mehr Einheimischen als von Touristen bevölkert wird. Das Personal ausnehmend freundlich und bemüht - hier gibt es genau null Kritik sondern nur Lob. Die einzige Kritik an diesem schönen Haus ist, dass beim Frühstück…
Ivan(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kleines schmuckes Hotel in Postira
Das Hotel befindet sich mitten in Postira am Hafen. Klein, aber feines Hotel mit Pool und Gartenrestaurant. Einziger Wehmut sind die Livekonzerte jeden Abend in irgendeinem Restaurant in Postira, welche natürlich gut zu hören sind.