Claudia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes kleines Hotel
Kleines sehr gut geführtes Hotel in sehr schöner Lage. Großer Pool, wir hatten eine Suite mit Balkon. Haben uns sehr gut erholt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
la perla :)
Familiengeführte Perle direkt am Hafen. Überaus freundliches Personal, ausgezeichnete Küche. Geschmackvoll eingerichtet und sehr gepflegt. Dank an alle für einen wundervollen Geburtstagstrip. :)
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mit dem Hotel Lipa macht man nichts falsch
Hochwertiges Zimmer in direkter Strandlage. Rest des Hotels guter Durchschnitt. Nicht jede Servicekraft war mit Freundlichkeit beseelt. Im Mai fehlte im Pool noch das Wasser.
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
"Ein Hotel zum wohlfühlen"
Schönes Hotel in bester Lage direkt am Meer. Der Check-Inn war unkompliziert und ging sehr schnell. Unser Zimmer im 1. Stock mit Balkon und Meerblick war sehr groß mit getrenntem Wohn und Schlafbereich. Die Betten waren gemütlich. Die Klimaanlage hat gut funktioniert. Aufzug vorhanden. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und sehr gut. Wir haben auch im hauseigenen Restaurant mit schönem Gastgarten zu Abend gegessen. Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt. Auch ein…
Karin(56-60)Deutschland
Gut erholt
Moderne Ausstattung, perfekte Lage direkt an der ruhigen Uferpromenade, Balkon mit Blick auf die Adria und die Schiffe im Hafen - traumhaft. Freundliche und beflissene Rezeptionisten/-innen sowie eine fabelhafte Frühstücksdame, die stets flink und lächelnd für saubere Tische und ein aufgefülltes Buffet sorgt. Internet im Zimmer leider fast nie möglich, das geht besser im Restaurantbereich.
Anka(61-65)Deutschland
tolles Hotel mit Verbesserungspotential
nettes Hotel mit Verbesserungspotential im Restaurant und an der Rezeption, und beim Zimmerpersonal kein deutschsprechendes Personal, nur englisch, Speisekarte nur kroatisch, zum Frühstück vertrocknete Gurken und Tomaten vom Vortag
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhiger, entspannender Urlaub
Schöne und gute Lage. Alles ist sauber, Personal freundlich wie wir es von unseren Urlauben in Kroatien kennen. Und ganz wichtig: kein übermäßiger Trubel im Ort. Nur der Grill des Hotels wirkt auf einige Zimmer störend.
Sve(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Trotz kleinen Mangeln, erholsamer Urlaub
ein gutes Hotel, sauber, freundliche Leute, ruhig, wunderschonen Umgebung, aber max 3 Sterne, vielleicht, Ende der Saison
Hilke Heidi Wilma(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bis zum nächsten Jahr. Vielen Dank für alles!
Ein gepflegtes kleines vier Sterne Hotel in dem man sich sehr gut erholen kann. Schönes großes Zimmer mit Balkon und modernem Badezimmer
Marco & Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Das Hotel sieht nicht nurauf den bildern super aus, es ist in Real noch besser. Wir durfen 9 wundervolle Tage in dem hotel verbringen , es war genau das, was man zur Erholung braucht . Dieser Ort ist nichts für Partybegeisterte , es ist ruhig umd verträumt. Das Personal merkt man an , das sie auf die Gäste zu geht und jede Wünsche erfüllen kann. Die Zimmer sind neu und die Aussicht ist fantastisch. Ich freue mich auf ein und mehrere Aufenthalte in diesen Hotel.