Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist im Mai 2026
Ein wundervoller Aufenthalt im Hotel Lipa am Meer

Wir waren für 1 Woche im Hotel Lipa, leider zu kurz. Für uns war das Hotel ein Volltreffer, ein warer Glücksgriff :-) Es war alles bestens, die Zimmer mit dem tollen Meerblick, das Frühstück, das ganze Team ist toll, freundlich, sympathisch, jederzeit ansprechbar. Hervorheben möchten wir die Damen von der Rezeption, Valentina und Kollegin :-) , wer Ruhe sucht, wird sie hier finden. Aus diesem Grund haben wir dieses Hotel gewählt. Wir mögen keine Bettenburgen. Das Hotel Lipa ist klein aber sehr fein. Wir kommen wieder, das ist ganz sicher und wir freuen uns auf einen erneuten Aufenthalt im Hotel 😀

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind ausreichend groß und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und direktem Meerblick. Die Zimmermädchen machen gleichfalls einen super Job. Ein Traum, was braucht man mehr 😀

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Frühstücksangebot ist groß, wir haben nichts vermisst. Sonderwünsche können sicher jederzeit mitgeteilt werden. Es war für jeden Geschmack etwas dabei 😀

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Der Umgang mit den Gästen war immer einwandfrei. Wir können hier nichts nachteiliges berichten. Das Personal ist immer freundlich, schnell und gewissenhaft. Sie machen Ihren Job sehr gut 👍 wenn auch nicht alle Gäste immer einfach sind 😉