Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einladendes Hotel, das Haustiere willkommen heißt
Sehr schönes Hotel mit Pool. Wir waren auf der Durchreise eine Nacht in diesem Hotel. Sehr leckeres Frühstück und unser Hund wurde herzlich willkommen geheißen. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet mit kleiner Terrasse. Wir kommen wieder.
Oliver(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel mit toller Atmosphäre, moderne Zimmer, Klasse Frühstück und Service
Schönes Hotel. Tolle und sehr gepflegte Anlage mit Pool und schöner Garten Anlage. Wir hatten ein Zimmer im oberen Bereich. Modern und sauber. Klasse Frühstück und sehr guter Service. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes hundefreundliches Hotel
Schönes ruhiges Hotel, schöne Anlage und top geeignet für Reisende mit Hund. Aufpreis für den Hund mit 5€/Nacht super!

Verena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gemütliches Hotel mit leckerem Frühstück und tollen Ausflugsmöglichkeiten
Das Hotel hat einen sehr schönen Frühstücksraum und eine sehr schön angelegtes Grundstück. Zudem haben sie einen Fahrradgarage, in welchem wir unsere Motorräder abstellen durften.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel am Gardasee
Hotel Livia in Gargnano ist ein wunderbares 3-Sterne-Hotel mit einer traumhaft schönen Gartenanlage. Die Unterkunft überzeugt durch ihre familiäre Atmosphäre und einen herrlichen Pool, der inmitten des gepflegten Gartens liegt. Die Zimmer sind sauber und mit Klimaanlage sowie kostenlosem WLAN ausgestattet. Besonders positiv hervorzuheben ist die Lage des Hotels, das nur 1 Minute vom Gardasee entfernt ist. Der wunderschöne Garten bietet Gästen eine entspannende Oase mit Sonnenterrasse und Pool.
Teresa H.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit modernen Zimmern
Sehr schönes, modernes Hotel mit eigenem Zitronengewächshaus und tollem Pool und toller Gartenanlage
HeribertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhaftes Hotel
Ein traumhafter Garten mit Olivenbäumen total ruhig, zum Entspannen. Wir haben die Tage voll genossen und kommen sicher wieder.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der See, die Anlage, das Team, die Umgebung, schön
Ein wunderschönes, familiengeführtes Hotel. Es liegt in einer gepflegten Anlage mit Pool. Die Zimmer stylisch eingerichtet und immer sauber. Die Küche hervorragend, tolles Frühstück und phantastisches 5 Gänge Menü. Das ganze Team ist liebevoll, aufgeschlossen, freundlich und immer gut gelaunt. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder.
Santo Romano (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kann ich nur empfehlen
Sehr sauber, freundliches Personal, super Pool, super tolles Frühstück, sehr schöne Anlage, Anlage liegt sehr zentral,
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr erholsamer Urlaub zum Weiterempfehlen
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel Livia sehr zufrieden! Sehr schöne und gepflegte Anlage, genauso wie die tollen Zimmer Vigne!!! Das Essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich. Klasse fanden wir auch die vielen Parkplätze. Verbesserungsfähig wäre nur, wenn das Pool etwas wärmer (ca. 28 Grad) gewesen wäre. Gargnano ist auch nicht so touristisch wie manche Großorte. Optimal wenn mN Ruhe und Erholung sucht.