Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles Perfekt.
Wir waren im Juni 2019 (2 Erw.) da. Superfreundliches Personal; Familien geführtes Hotel; Ausgezeichnetes Essen; wunderschöner Garten und Poolanlage perfekt. Alles ist in Schuß und Nichts abgewohnt. Einziger Haken.
Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr positiv beeindruckt
Der erste Eindruck war sehr schön, ein typisches italienisches Haus. Der Garten mit altem Baumbestand - Eindrucksvoll. Bei uns kam eine große Freude auf.
Ellen und Holli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub in einer traumhaften Umgebung
Ein sehr nettes gut geführtes Familienhotel. Das Personal super nett und sehr hilfsbereit. Wir haben in den neu gebauten Zimmern gewohnt. Einfach perfekt. Das Hotel und die Anlage super sauber sehr gepflegt. Der Koch kocht eine super leckere gesunde Küche. Das schöne: Der Ort ist nicht so von Touristen überlaufen. Ausflüge muss man mit dem Auto machen oder mit dem Busplan beschäftigen.

Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel für Sommerurlaub in Gargnano
Gutes familiengeführtes Hotel in guter Lage und sauberen Zimmern. Großer Pool und sehr nah am kleinen Stadtzentrum. das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und lecker.
Joachim Georg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Hotel mit einem Platz in meinem Herzen
Super geführtes Hotel in dem wir uns schon zum 6`ten Mal sehr wohl gefühlt haben. Die Zimmer sind in den jeweiligen Häuser unterschiedlich (Ausstattung und Preis) und es ist für jedem etwas dabei.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
zum Wiederkommen
Das Hotel liegt direkt an der Strasse und wenn man ein Zimmer zur Strasse hat sind die Nächte nicht sehr erholsam. Das Haus wird von der Familie geführt und zwar ohne jegliche Beanstandung. Freundlich, Nett, Hilfsbereit und Zuvorkommend.
Ramona (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super schön
Ein tolles 3 Sterne Hotel, sehr nah am See und in den Ort. Unser Doppelzimmer war geräumig mit Klimaanlage, Kühlschrank und einem schönen Bad mit Fenster. Es gab jeden Tag frische flauschigweiße Handtücher. Frühstück und 3 Gänge Abendessen entsprechend einem 3 Sterne Hotel. Die Frühstück Terasse und Hotel Lobby sehr modern ausgestattet. Das Personal sehr freundlich.der Garten mit Pool nicht zu toppen.
Santo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein super geführtes Familienhotel sehr freundlich
Haben mal wieder einen super schönen Urlaub im Hotel Livia verbracht ,ein gutes ,familiengeführtes Haus nur zu empfehlen. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen .
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel, nette Gastgeber
Das Hotel ist wirklich schön, mit schön angelegtem Garten und Pool. Die Gastgeber sind sehr freundlich und sprechen hervorragend deutsch. Zimmer sind okay und ausreichend. Überall WLAN, sogar im Garten.Essen ist zwar nicht immer typisch italienisch, der Dessert um so mehr und selbstgemacht. Überwiegend Deutsche dort, was ich aber als angenehm Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich gut. Getränke auch normal bis günstig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schöner Urlaub
Wir waren sieben Tage da es war wunderschön .Wir werden nächstes Jahr wieder fahren.Es ist alles so schön rundherum.Kurzer Weg zum Gardasee, kurzer Weg Ins Dorf.Alles super sehr nettes Personal.